Просмотры 392

«ЯЙЦА АЗАРОВА»: «АЦЕ ТАК ПАКРАЩИНЯ!»

Город

И снова о них, о яйцах. Яйцах имени Азарова и Партии регионов. Помните, как год назад тогдашний руководитель предвыборного штаба Партии регионов в Лисичанске Константин Гатилов бегал по городу с голубыми… тьфу, ты… вот сказанул «Гатилов бегал с голубыми»… надо бы что-то здесь поменять. Или не надо? Как думаете? В общем, Константин Александрович весь в мыле носился по Лисичанску с голубыми книжечками под названием «Все для людей!» А там Гатилов или кто-то еще понаписывал, что, дескать, при правительстве сякой-такой Тимошенко яйца стоили 6.50, а у Азарова яйца стоять каких-то жалких 5.20 грн. за десяток – бери – не хочу. Там даже Гатилов понаписывал, сколько можно яиц купить на среднюю зарплату. Дескать, яйца – как зеркало «пакращення» уже сегодня. Народ наш поверил, глядя на азаровские яйца и дружно отдал свои голоса за «яйценосных» кандидатов от Партии регионов.

Прошел год. «Пакращення» у нас с вами такое, что аж дух захватывает. Закрыта «Бахмутская птицефабрика» в Берестовом, и в этом селе Артемовского района Донецкой области, что в 5-ти км от Лисичанска, где каждый второй работал именно на птичнике, осталось лишь одной яйцо – в виде памятного знака на въезде в населенный пункт по трассе Лисичанск-Артемовск. Закрыта «Лисичанская птицефабрика», где работали десятки лисичан и которая была построена специально для нужд Лисичанска. Даже здания поразбирали – недалеко от «Строммашины» — самое настоящее Дикое Поле. Так сказать, откуда пришли, туда и уходим. Понятно, что сам продукт, как бы не распинались Янукович-Азаров-Дунаев, стремительно вырос в цене. Ради интереса посмотрел ценник на рынке, где директором работает «яйценосный» депутат горсовета Фищук. Там стоят цифры «9.70» и «10.40». О как! А как же обещанные 5.20 от Януковича-Азарова-Дунаева-Гатилова? Константин Александрович, где те куры, которые несутся по «5.20»? Книжечки-то у людей имеются, как вещественное доказательство вашего с Азаровым вранья. За год – в два раза.

Ни фига себе, «пакращили»! Впрочем, недаром ведь говорят, что всякий народ заслуживает на ту власть, которую сам себе выбирает. Целуйте их теперь… в книжечку.

Александр Мазан, 15 августа 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *