«ШАХТА ИМ. ГРИГОРИЯ КАПУСТИНА» ОТМЕТИЛА ОЧЕРЕДНЫЕ «КРУГЛЫЕ» ЦИФРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Лисичанскуголь

15 июля специалистами «Информационно-вычислительного центра» ПАО «Лисичанскуголь» (директор Галина Орлова) зафиксированы очередные знаковые результаты основных показателей работы «Шахты им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин).

Так добычным участком шахты (начальник Петр Радыш) достигнут рубеж добычи угля с начала года в 30 000 тонн. Пока этот показатель не соотвествует плановому, но уже в течение июля отставание от планового показателя сократилось на 0,5%. В этот же день два проходческих участка самой северной шахты Донбасса рапортовали о преодолении 700 метров проведения подготовительных выработок с начала года, что составляет 149,4% планового задания. Это не просто круглая цифра. 700 метров проходки – это годовой план шахты, выполненный практически за полгода. С чем и поздравляем коллектив «Шахты им. Григория Капустина» ПАО «Лисичанскуголь»!

В этот же день знаковое достижение было отмечено в трудовом коллективе другой шахты Приволья – «Привольнянской». Работая в сложных условиях без очистного забоя «привольняне» (директор Анатолий Жиленко) с начала года выдали на-гора 25 000 тонн угля. «Шахта «Привольнянская» стабильно выполняет план (101,7%), являясь единственным угольным предприятием компании «Лисичанскуголь», которая с планом добычи угля на середину июля 2015 года справляется.

Не отстали от забойщиков и проходчиков крепильщики ПАО «Лисичансуголь». Совместными усилиями ремонтников четырех шахт 19 июля зафиксирован показатель 1 700 метров перекрепления горных выработок с начала года, что составляет 119,1% планового задания. 16 июля свой первый стометровый рубеж в этом году прошли ремонтники «Шахты «Новодружеской» (директор Евгений Кирьяков), что составляет 108,2% планового задания.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 20 июля 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.