Просмотры 48

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017: «НЕВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ», ДАЖЕ «ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ»!

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ по футболу-2017«Спортивный Донбасс». Футбол

«VII тур 01 июля 2017 года
«Стожары» – «Нива»
«Кременная» – «Новопсков»
«Шахта им. Мельникова» – «Бизон Тех»
VII тур 02 июля 2017 года
«Заря» – «Урожай»
«Дизель» – «Новоайдар»
«Олимп» – «Химоборудование»

Начало игр по согласованию команд за четыре дня»

Перед вами скриншот фрагмента официального календаря первого круга чемпионата Луганщины-2017, опубликованного на официальном сайте Луганской областной федерации футбола (ЛОФФ), — единственном доступном официальном информационном ресурсе ЛОФФ. Аналогичная версия календаря в бумажном варианте направлена ЛОФФой в каждый клуб, а группа в запрещенной сети «ВКонтакте» «Марківський футбол» под командованием правнучки адмирала Нельсона даже опубликовала фотокопию этого бумажного документа. Более того, широкой общественности названный документ («Календарь») был представлен в печатном же варианте в матчевой программке к финалу Кубка Луганщины-2017. Стало быть, сей документ есть руководство к действию не только для непосредственных участников чемпионата Луганщины-2017 (футболисты, тренеры, судьи, Виктор Алексеевич), но и для таких как мы с вами – болельщики. Переписав в блокнотик (продвинутые «болелы» скачивают электронную версию на гаджеты) календарь, каждый из нас может выбрать для себя любой из матчей и отведать это незабывающее зрелище.  Правда, в тексте есть загадочная фраза «Начало игр по согласованию команд за четыре дня». Счастливые обладатели упомянутых программок, макет которых был изготовлен за пределами Луганской области, каждый раз задавался вопросом: «А когда же мне идти на стадион в указанный день?» Автор текста «Календаря» об этом умалчивает, хотя необходимо было указать базовое время начала матчей в июне-июле – 17.00, сделав оговорку, что соперники могут внести изменения за четыре дня до начала матча, указанного в календаре, и не только а во время начала матча, но и в дату. Повторяю, «за четыре дня до начала матча», а не «за четыре дня», как указано в официальном «Календаре», утвержденном подписью и печатью президента ЛОФФы Виктора Безрука. Виктор Алексеевич, «за четыре дня» ДО ЧЕГО? До «всемирного потопа» или до «пришествия»?

Ну, да Бог с ней, с «мутной» фразой, ставящей в тупик «пользователя» «Календаря». «За четыре дня», так за 4. На все том же официальном сайте ЛОФФы неизвестный автор за день до начала матчей седьмого тура чемпионата Луганщины-2017, которые Виктор Алексеевич утвердил, как «01» и «02» июля 2017 года (интересно, у него в паспорте дата рождения тоже стоит «01» такого-то? Наверное, давняя привычка манипулировать цифрами сказывается и на этом уровне. Как говорится, голова уже не помнит, а руки делают, то бишь простейшую дату «2 июля 2017 года», эти неизвестные руки неизвестного автора превращают в «02 июля 2017 года») делает, как может, анонс очередного тура. То бишь, если команды-участники выполнили требование «Календаря» и «За четыре дня» до начала матча согласовали (по обоюдному согласию) другую дату или другое время, то всезнающий автор текста анонса должен сообщить нам с вами измененные дату и время начала матча в том случае, если команды их перенесли. Перед тем самым туром «7», который все тот же анонимный автор пишет римскими цифрами, на официальном сайте ЛОФФы (и на официальной странице ЛОФФы в запрещенной соцсети) значится что матч «Заря» Рубежное – «Урожай» Троицкое состоится «02 июля 2017 года» как раз на поле команды, указанной первой. Правда, в «Календаре», который размещен на сайте, города команд, представленных в чемпионате Луганщины или «чемпионате области», как пишет все тот же анонимный автор, почему-то игнорируя название нашей области, НЕ УКАЗАНЫ.

Насладившись шестью забитыми мячами лисичанских горняков в ворота совсем не страшных «бизонов» из Белокуракино, которые чаще били «в кукурузу», как прокомментировал их игру мужичок с наполненной барсеткой со скамейки запасных «Бизон-Тех», чем по воротам «ШиМ» в матче «01 июля 2017 года», мы направились «02 июля 2017 года» на стадион им. Анатолия Виноградова в славное Рубежное. Каково же было наше разочарование, когда мы обнаружили полное отсутствие  анонсированного Виктором Алексеевичем или кем-то из его анонимных подчиненных на официальном сайте ЛОФФы футбола, как такового в Рубежном. Виктор Алексеевич, зачем же вы так? Что мы вам плохого сделали, что вы нас так «прокинули» и послали даже в «02», а в самые что ни есть «00»!!! Я «четыре дня» переживал по этому поводу, выпив с горя немало всякой жидкости. Такой матч пропустить!!!

Оказывается, «за четыре дня» «Заря» и «Урожай» согласовали дату и время матча, а, главное, перенос его из оказавшегося не готовым к проведению матча Рубежного во «Всегда готов!ое» Троицкое. Понятно, с позволения Виктора Алексеевича. Тогда почему, мать вашу ити, эта ЛОФФа в своем анонсе снова сыграли «Зоб Космодемьянскую», введя в заблуждение сотни «пользователей» официального сайте этой…. организации?????

На следующий день после «02 июля» все тот же «провокатор» из официального сайта ЛОФФы «порадовал» нас фразой «Урожай» — «Заря» — 0:9. И эта…. даже не извинилась.

 

Александр Мазан, 4 июля 2017 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *