ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ ЕВГЕНИЯ СЕЛИНА

«Спортивный Донбасс». Футбол

Воспитанник новоайдарского футбола и бывшей школы алчевской «Стали», уже экс-защитник национальной сборной Евгений Селин может стать и экс-защитником киевского «Динамо». Селин, хотя и пробовался иногда на позиции центрального защитника, — типичный левый защитник с ограниченным диапазаном действий,

неохотно идущий в атаку и не умеющий там себя проявить. В нынешнем киевском «Динамо» после возвращения из аренды в харьковском «Металлисте», где издание «Спорт-Экспресс в Украине» в подведении итогов минувшего сезона назвала выступления Селина «Разочарованием сезона» (это на общем-то падении всего и вся в этой команде!!!), найти место нашему земляку будет трудно, если не сказать невозможно. Дорогое португальское приобретение из «Малаги» в виде Виторину Антунеша (а как его «возил» Мохаммед Салах!!!) и не уступающий ему по мастерству, уже приступивший к полноценному тренировочному процессу Евгений Макаренко не оставляют Евгению Селину шансов. Вот что сказал по этому поводу наставник киевлян Сергей Ребров месяц назад:

«Селин — тоже игрок киевского «Динамо». Мы с ним разговаривали, и абсолютно нормально пообщались. К сожалению, сейчас он проигрывает конкуренцию в «Динамо». Мы не можем вести на каждую позицию по три-четыре исполнителя — это ненормально. Оптимальный вариант — по два человека на позицию, плюс молодые исполнители. Мы стараемся исходить именно из такой модели. И сам Женя все это понимает. Если найдется клуб, которые выразит желание арендовать Селина, то мы будем только рады. Женя — очень порядочный парень и хороший, качественный футболист. Уверен, в нем будет заинтересованность со стороны других клубов. Надеюсь, Женя продолжит свои выступления в аренде. Если не в «Металлисте», то в какой-то другой команде украинской премьер-лиги».

Почему бы не в родной «Заре»?

Александр Мазан, 2 августа 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.