Просмотры 488

СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЁ!

Как сообщил Госстат Украины, который, как известно, знает все (и обо всех!), в 2012 году ровно 9 тыс. украинцев покончили жизнь самоубийством. Эта мрачная цифра, которая почему-то не входит в сводки достижений нынешней власти Партии регионов на всех уровнях, еще «помрачнела» после 6-ти месяцев «пакращиня життя» в году нынешнем. Статистики на своем китайском калькуляторе «наклацали» уже 4 749 суицидов. Ничего себе, темпы! Получается, что по итогам 2013-го у нас будет уже 9 500 несчастных. Согласитесь, страшные цифры. Но и это еще не все. Калькулятор выдал «на-гора» 18 940 украинцев, которые погибли в течение января-июня по «внешним бытовым причинам». За это же время были убиты 4 069 украинцев, в результате ДТП погибло 2055 наших соотечественников, из которых 895 были пешеходами, отравились или погибли от отравления алкоголем 2 121 несчастный.

Таким образом, «пакращення» жизни от Партии регионов только в первом полугодии 2013-го унесло 31 934 наших сограждан. Ужас! Берегите себя и храни вас, Господь!

Александр Мазан, 22 августа 2013 года

Запись опубликована в рубрике Так же. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЁ!

  1. David говорит:

    Статистика знает все — раздел, который представляет статистические данные и их анализ, на основе которого формируется оценка состояния российской экономики и динамика ее развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *