СКОЛЬКО ДЕНЕГ УХОДИТ НА ФИЗКУЛЬТУРУ И СПОРТ В ЛИСИЧАНСКЕ?

«Спортивный Донбасс». Финансы

Передо мной лежит доступный каждому на официальном сайте Лисичанского горсовета документ под названием «Отчет об исполнении городского бюджета г.Лисичанска за 2013 год» в виде приложения к решению Лисичанского горсовета №62/1044 от 27 февраля 2014 года. Там есть не только цифры отчетности за 2013-й, но и сравнительные показатели 2012-го. Так вот, на такую статью расходов, как «Физическая культура и спорт» бюджет Лисичанска израсходовал 2 млн. 4 тыс. 526 грн. 61 копейку. На что была потрачена 61 копейка – не знаю, а вот львиная доля этой суммы была потрачена на заработную плату чиновников от спорта и работников городской ДЮСШ, а также на содержание этих учреждений и помещений, включая стадион «Шахтер» и не включая тех собак, которые там помогают сторожить и часто гавкают на бегающих по дорожке и катающихся на велосипеде. Поэтому трудно судить об этой цифре в какой-то конкретике. Можно, разве что, сравнить с бюджетом той же культуры, который составил 12 млн. 222 тыс. 475 грн. 56 коп. или образования, который превысил 79 млн. грн. А о том, сколько денег потрачено на физкультуру и спорт в прошлом году – в последующих выпусках «Спортивного Донбасса».

Александр Мазан, 9 июля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «СКОЛЬКО ДЕНЕГ УХОДИТ НА ФИЗКУЛЬТУРУ И СПОРТ В ЛИСИЧАНСКЕ?»

  1. Михаил говорит:

    Збройні сили України підняли прапор над міською радою Лисичанська

    ПП: Начальник генштабу Віктор Муженко доповів мені що Українські Збройні сили підняли прапор над міської радою Лисичанська Луганської області та розпочали звільнення міста від незаконних збройних формувань.

    Слава Україні!

    http://president.gov.ua/news/30852.html

  2. Михаил говорит:

    Необходимо срочно восстановить нормальную жизнедеятельность в Лисичанске, наладить работу коммунального хозяйства. Жители города должны получить реальную поддержку власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.