СЕРГЕЙ ШАХОВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ

Город

К этому человеку в Лисичанске – отношение полярное. Одни прямо говорят о нем, как об очередном «бандюке», другие – чуть ли не боготворят Сергея Владимировича Шахова, считая его благодетелем. Среднестатистическое находится где-то между двумя «Б». Народ лисичанский на выборах в Верховну Раду Украины 2012 года выбирал между двумя «Б» и выбрал Сергея Владимировича Дунаева. Настали выборы-2014 и снова лисичанам предстояло выбирать между Шаховым и Дунаевым (и не только). Правда, настоящий Сергей Владимирович Шахов баллотировался не по 107-му избирательному округу с центром в Лисичанске, а по 106-му с центром в Северодонецке. Но, я не ошибся. В бюллетене по 107-му округу действительно значился Сергей Шахов, только отчество у него было «Викторович». Это все – проделки того Шахова. Где-то нашел кренделя с такими анкетными данными, дал ему денег (нет, чуть больше, чем вонючие полтинники, раздаваемые Шаховым лисичанским бабулькам, как дешевым проституткам) и выставил его на выборы по Лисичанску. И, не поверите, покупные бабульки «купились» в очередной раз и несколько сотен отдали свой голос за «фейкового» Шахова. Если бы они посмотрели на этого кренделя, немало удивились бы. А до какого верха цинизма дошел Сергей Владимирович Шахов, подставляя бабулькам, поверившим ему за тот самый вонючий полтинник (в это трудно поверить, но, оказывается, можно купить человека за 50 грн.), откровенное «фуфло». Вы еще больше не поверите, но сейчас Шахов не вылезает с телеканалов и «Радио-Эра», как (перестаньте смеяться), лидер всеукраинского руху «Народна довира». Какая «довира»! За мятые полтинники, засунутые бабкам в….

В эфире «Радио-Эра» 3 марта житель Лисичанска по имени Леонид, который относится к тем, кому тоже всунули в трусы полтинник, спросил у Шахова, почему он не идет во власть? Шахов прямо ответил, что баллотировался на минувших выборах, но есть такой Виктор Семенович Тополов – его земляк по Стаханову, бывший угольный министр. 107-й избирательный округ включает половину Стаханова, поэтому Тополов и попросил Шахова «уступить» ему Лисичанск, а самому пойти «по Северодонецку». Так оно и произошло.

В результате «заговорщики» проиграли – оба Шахова и Тополов.

Александр Мазан, 4 марта 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «СЕРГЕЙ ШАХОВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ»

  1. kloun говорит:

    Еханы бабай! Что за сайт винтажный? Нафиг здесь писать про шахова и его мутняки? Наверное достали из предвыборного нафталина свои опусы, по принципу лишь бы чем заполнить сайт? Больше нет проблем в Украине, в городе? Простите, Александр Мазан, вы «рупор» чего? Я, например, давнишний «юлёк», считал и считаю партию Батькивщина самой приемлемой за последние 10-ть лет. Юлю Владимировну уважаю, как истиноого борца, как политика. Ваш грязный «Дебют» под маркой юльков принес в Лисичанске невосполнимый урон партии Батькивщина. Решили продолжить Юлю мазать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.