«СВИТЯЗЬ» — «КРЕМЕННАЯ» — 1:0

«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

«Рубежное-2014». Групповой турнир. Группа «Б». 2 тур. 7 декабря. Рубежное. ДС КУ «Городской центр физической культуры и спорта» («Южный»)

«Свитязь» Рубежное – «Кременная» — 1:0 (1:0)

Судьи – Андрей Петренко (Рубежное), Алексей Быков (Северодонецк). 184 зрителя

«С»: Р.ПАВЛОВ – Бабий, Погодин, Шкиря, Мальцев, Е.Мищенко, Хмеленко. Тренер – Николай Ткаченко

«К»: Верзилов (21, Абрамович) – Селезнев, Белых, Олейник, Т. Коваленко, Д. Кучирка, Худайбердиев, Попельницкий, Сидоров. Тренер – Владимир Ржевский.

Гол: Хмеленко (Мальцев, Погодин, Шкиря), 9-я мин.

«Кременная» выступает на «Рубежном-2014» в качестве бронзового призера турнира предыдущего года, но большинство того состава в этом году играет под знаменами «Стали» из Кременной. А собственно «Кременная» чисто визуально выглядит вторым составом кременского футбола. Такой расклад вкупе с крупным поражением «Кременной» в первом туре от прошлогоднего чемпиона – «ТВР» — 3:8 делали шансы «бело-зеленых» в матче со «Свитязем» минимальными. Кстати, этот состав «Кременной» на нынешнем турнире играет в ярко-померанчевой форме, не имеющей ничего общего с традционными цветами флага Кременского района и самой Кременной. Но на деле кременчане оказались крепким орешком для «Свитязя». Ветеранам удалось лишь один раз его «расколоть», но какова были многоходовка !!! Игорю Хмеленко оставалось подставить какую-нибудь не запрещенную правилами игры в футбол конечность, чтобы замкнуть заключительную передачу Олега Шкири. Этот мяч и решил судьбу матча.

Александр Мазан, из Рубежного, 8 декабря 2014 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.