РЫБА ГНИЕТ С ЛИСИЧАНСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

Город

Наконец-то галерею нарушителей трудового распорядка пополнило и первое лицо нынешней власти в Лисичанске – секретарь Лисичанского городского совета от Партии регионов Михаил Власов.

17 мая – в пятницу – мне довелось проходить по улице Революционной ровно в 11.52. Навстречу – со стороны здания Лисичанского городского совета, куда почти пять лет назад избиратели Лисичанска выдвинули дунаевского воспитанника Власова – двигался вишневый «Рено» с бортовым номером «2443». На деньги территориальной громады получающий двойную зарплату «за высокие достижения в работе и тяжелые условия труда» (это формулировка из закона «О местном самоуправлении», регламентирующая двойную зарплату этого 31-летнего юнца) служебная машина везла градоначальника «на абед», как сказала дежурная Лисичанского горсовета. Но, «Абед» у Власова, как и у всех чиновников этого органа местного самоуправления, существующего на наши с вами деньги, начинается в 12.00 и заканчивается в 12.47. Почему Власов позволяет себе начинать свой «Абед» в 11.49? Почему мы удивляемся, что его многочисленные подчиненные, как те «мыши по кастрюлям», разбегаеются с рабочих мест, видя, как подобное допускает у всех на глазах первый руководитель прифронтового 130-тысячного Лисичанска.

Яркий пример – днем ранее на улице им. Михаила Калинина в полукилометре от рабочего места ровно в 12.52 был замечен начальник управления экономики Лисичанского горсовета Александр Некрасов. Причем, двигался юноша не в сторону рабочего места, а в противоположную.

Вы спросите: кто-нибудь наказан? Вопрос – риторический.

Александр Мазан, 19 июля 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «РЫБА ГНИЕТ С ЛИСИЧАНСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ»

  1. В тему?

    Кто пытался сделать смуту среди людей и священников в Лисичанске на годовщине Памяти и Скорби?

    http://www.lisichansk.in.ua/kto-pytalsya-sdelat-smutu-sredi-lyudej-i-svyashhennikov-v-lisichanske-na-godovshhine-pamyati-i-skorbi.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.