ПОНАЕХАЛИ…

Просмотры 539

Город

Со времен прихода к власти в Лисичанске «государственного деятеля» (цитата из газеты «Попаснянский вестник» от лета 2012-го) Сергея Дунаева, которого «верноподданные» называют «патриотом Лисичанска», наметилось наводнение Лисичанска теми или иными жителями соседнего Северодонецка, где и проживает собственно сам «патриот». В частности, на должность директора ООО «Телерадиокомпания «Акцент» с противоположного берега Северского Донца была выписана некая Изразцова. Трудится она уже не первый год, вместе с ней наше телевидение украсило еще несколько северодонецких лиц. Таким образом, мы трудоустраиваем жителей соседнего города, одновременно сохраняя пальму первенства по количеству безработных, в том числе и журналистов. Видимо, так и должен поступать настоящий «патриот Лисичанска»?

Как результат – такой вопиющий факт. На телеканале «Акцент» авторства госпожи «понаехавшей» вышел сюжет о праздновании властями Лисичанска  Дня соборности Украины от 24-го января. Когда Изразцова перечисляла градоначальников, «украсивших» своим присутствием праздничный концерт, то назвала заместителя Лисичанского городского головы  Михаила Марченко, известного в Лисичанске под именем «Владимир Семенович». Что интересно, передача выпущена в эфир в записи, но ошибка директора телекомпании так и не была исправлена. Более того, эта программа несколько раз повторялась, как и почти все программы этого телеканала, и снова наш с вами депутат областного совета фигурировал под именем «Михаил». Вы не поверите! До сих пор на официальном сайте Лисичанского горсовета «висит» этот сюжет с «Михаилом Марченко».

Я, как житель Лисичанска, глубоко возмущен такой несправедливостью по отношению к нашему заместителю со стороны северодонецкой журналистки. Откровенный непрофессионализм мадам Изразцовой, как «изразец» деятельности чуждых духу нашего города «специалистов», становится в последнее время правилом. Неужели за несколько лет нельзя выучить имена первых лиц далеко не последнего города?

Александр Мазан, 3 февраля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.