ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА САЙТА «ЛИСИЧАНСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ»

Город

Как-то незаметно пролетел этот год – первый год пребывания в столь насыщенном информационном интернет-пространстве медиа-проекта «Лисичанский наблюдатель» и его сотрудничества с креативным агентством «Свой Взгляд». За это время мы пережили как минимум две мощные хакерские атаки, «с боями» и потерями из них вышли, и вы – наши уважаемый читатель – все чаще и чаще заходите к нам в гости. Мы ценим каждого из вас и, вы не поверите, каждый день вас пересчитываем, наблюдая приятную для нас тенденцию роста количества и географии посетителей. Отличительной чертой «Своего Взгляда» и «Лисичанского наблюдателя» является стопроцентный эксклюзив. В отличие от наших уважаемых «земляков» — того же «Лисичанск-онлайн», «ЧасПик», «Лисичанск – как он есть» и других, все наши материалы – «штучный» товар, авторская работа, а не тупая перепечатка других ресурсов, выисканных в безграничном интернет-пространстве, кликнув в поисковике слово «Лисичанск». Кстати, в этих самых поисковиках нас уже можно найти довольно легко.

Что касается тематической направленности, то некая раздвоенность по линии «Город» — «Спортивный Донбасс» некоторое время еще будет продолжена и оба эти направления вынуждены будут как-то уживаться на одной информационной площадке. Отчасти – от скромных финансовых возможностей, отчасти – от неудержимого стремления каждого из этих направлений пересечься друг с другом. Ведь основной герой и того, и другого – Лисичанск. Хоть и в несколько разных ипостасях.

На втором году жизни, когда нам уже «не страшен серый волк» административного ресурса, торжественно берем на себя обязательство вдвое… Да что там вдвое…. Втрое, а то и вчетверо увеличить «валовой продукт», радовать вас (а кого-то, заранее прошу пардону, и огорчать) чаще и, регулярнее, ибо в спорте существует непреложная истина: стабильность – признак мастерства. Хотелось бы, чтобы и вы не оставались равнодушными, чаще выкладывали свои «комменты», ссылались на нас в соцсетях.

И помните, что «Люди должны знать правду!» — логин еще одного проекта «Своего Взгляда» — восьмилетней газеты «Лисичанский ДЕБЮТ» — как никогда остается актуальным.

Александр Мазан, 14 февраля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.