НАЧАЛЬНИК УТСЗН ЛИСИЧАНСКОГО ГОРСОВЕТА ЕЗДАКОВА ОСКОРБИЛА ЛИСИЧАНСКИХ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ

Город

Я уже рассказывал о том, что председатель Лисичанской городской организации «Союз Чернобыль» Алексей Малик от имени более чем 600 чернобыльцев Лисичанска обратился с письмом на имя выполняющего функции Лисичанского городского головы – секретаря Лисичанского горсовета от Партии регионов Михаила Власова с требованием провести служебное расследование по факту отсутствия на рабочем месте в мае-июле 2014 года начальника Управления труда и социальной защиты населения (УТСЗН) Лисичанского горсовета, депутата Лисичанского горсовета от Партии регионов Елены Ездаковой. Власов не усмотрел в действиях (бездействии?) своего товарища по партии нарушения законодательства. Дескать, Ездакова весь этот период находилась, как он пишет в ответе Малику, «в отпусках». Но, Ездакова затаила страшную злобу на Малика и всех чернобыльцев. А 15 августа во время выдачи гуманитарной помощи в районе ДК им. Надии Крупской Ездакова публично стала оскорблять Малика и его заместителя Игоря Хричова, называя уважаемых людей «негодяями», «приспособленцами», «лжецами, «людьми с ущербной психикой». Повернулся язык гражданки Ездаковой и всей Партии регионов в ее лице назвать людей, ценой своего здоровья защищавших от чернобыльской трагедии в т.ч. и ее жизнь, «недоразвитыми хамами».

В общем, мы имеем вопиющий факт хулиганского поведения начальника УТСЗН Лисичанского горсовета, депутата Лисичанского горсовета от Партии регионов Елены Андреевны Ездаковой. По этому позорному для чиновницы факту Алексей Малик, как председатель Лисичанской городской общественной организации «Союз Чернобыль», 19 августа 2014 года обратился с заявлением на имя все того же Власова.

Вы не поверите, но до настоящего времени секретарь Лисичанского горсовета от Партии регионов Михаил Власов, грубо игнорируя Закон Украины «Об обращениях граждан», так и не дал ответ на письмо общественников. Соответственно, его товариш по партии Елена Ездакова остается безнаказанной.

В то же время названный чиновник Власов 14 декабря с пафосом выступал на митинге возле памятника погибшим чернобыльцам в день памяти Чернобыля. При этом Михаил Львович даже не моргнул ни одним глазом. А упомянутая Ездакова в этот день грубо проигнорировала это мероприятие, хотя по роду своей деятельности ее ведомство обязано «опікутися» проблемами более чем 600 лисичанских чернобыльцев.

 

Александр Мазан, 1 февраля 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «НАЧАЛЬНИК УТСЗН ЛИСИЧАНСКОГО ГОРСОВЕТА ЕЗДАКОВА ОСКОРБИЛА ЛИСИЧАНСКИХ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ»

  1. Владимир ХАПЧУК говорит:

    Управление труда и социальной защиты населения г.Лисичанска требуя от переселенцев ( в т.ч. беженцев от градов из Попасной и Новотошковки) ксерокопии документов, папку и «привести хозяина жилья с документами где вы будете проживать» осуществляет коррупционные деяния (способствуя бизнесу ксерокопирования и …), нарушая Постановления КМУ №509 и №505.

    Подробнее : https://www.facebook.com/lisichansk.STOP.korupcii?skip_nax_wizard=true

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.