МИХАИЛ ВЛАСОВ СООБЩИЛ О ТОМ, КАКИЕ СРЕДСТВА ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА РАСХОДУЮТСЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ДУНАЕВА, БАРАННИКА И ДРУГИХ ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН ЛИСИЧАНСКА

Город

Один из активистов Лисичанской городской организации политической партии «За права людини» сделал официальный запрос на имя Лисичанского городского головы на предмет: какие средства из нищего городского бюджета Лисичанска расходуется на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства народного депутата Украины от Оппозиционного блока Сергея Дунаева, депутата Лисичанского горсовета , избранного от Партии регионов, Сергея Баранника и других Почетных граждан Лисичанска. В письме за подписью секретаря Лисичанского горсовета, избранного от Партии регионов, Михаила Власова сообщается, что по итогам 2014 года на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства Сергея Дунаева, Сергея Баранника, Александра Ефремова, Юрия Бойко и других почетных граждан Лисичанска из городского бюджета Лисичанска израсходовано 34 135 грн. 22 копейки. Бывший подчиненный Дунаева Михаил Власов также сообщил, что год назад – по итогам 2013 года – содержание Дунаева и других почетных граждан обошлось городскому бюджету в 28 912 грн. 9 коп.

При этом Михаил Львович не постеснялся сообщить, что на оплату поставки угля и сжиженного газа для участников Великой Отечественной войны и других участников боевых действий городской бюджет Лисичанска расходует почти вдвое меньше – 15 775 грн. в 2014 году и 22 000 грн. – в 2013-м. Как видим, расходы на фронтовиков у нас уменьшаются, а расходы на Дунаева, Баранника и других – увеличиваются.

Как сообщает пресс-служба Лисичанской городской организации политической партии «За права людини», организация серьезно обеспокоена такой тенденцией.

 

Александр Мазан, 25 апреля 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.