Просмотры 703

МИНИ-ФУТБОЛ «РУБЕЖНОЕ-2013» 4-тур

4 тур. 8 декабря

«Легион» — «Галактикос» — 3:6 (1:2)

Арбитры: Александр Курочка, Алексей Быков (Северодонецк)

Голы: Жук, 6 (Ковда), Чумаченко, 29 (Жук), Ковда, 40 – Селезнев, 3, Пастух, 8, Павлынив, 29, Горбушин, 31, Морев, 39 (Шкиря, Каширцев), Селезнев, 40 (Морев, Коваленко).

Предупреждения: Ковда («Л»).

У «Легиона» дебютировал вратарь Василий Волох, заменивший Алексея Яцыну на 31-й минуте. А у «Галактикос» под №77 впервые появился Ярослав Селезнев, летом игравший за «Шахту им. Мельникова». Как раз Селезнев открыл счет этого матча и закрыл его.

 

«Химоборудование» — «Северодонецк» — 4:4 (2:2)

Арбитры: Андрей Петренко (Рубежное), Ярослав Ежак (Северодонецк)

Голы: Сомов, 16, Радионов, 17, Никонов,29, Никонов, 35 – Дудник, 12, Фоменко, 15 (Невенченко), Дудник, 21, Невенченко, 37 (Фоменко).

Предупреждения: Фоменко («С»).

«Химоборудование» по-прежнему обходился без жениха Юрия Батюшина и его дружка Максима Ковалева, зато после дисквалификации вернулся ахтырский «нефтяник» Евгений Радионов. Матч получился очень боевым и интересным и держал в напряжении аудиторию до финального свистка. В результате «Химоборудование» потерял уже 5 очков, а «Северодонецк» — четыре.

 

«СКВ» — «Химик» — 3:0 (0:0)

Арбитры: Алексей Быков (Северодонецк), Андрей Петренко (Рубежное)

Голы: Коробченко, 2 (Подлесный), Подлесный, 3, Симбирев, 27 (Порохненко).

Поединок двух поколений северодонецких футболистов завершился в пользу ветеранов, сделавших хороший задел уже к 3-й минуте.

 

«ТВР» — «Свитязь» — 1:1 (1:1)

Арбитры: Алексей Быков, Ярослав Ежак (Северодонецк)

Голы: Ермаков, 1 – Мальцев, 1 (авт.) (Бабий, Леонов).

Разные слухи ходили перед этим матчем, но реалии полностью их опровергли. Уже на первой минуте команды обменялись голами. Сначала Стебловский-младший сфолил на Погодине, а «свитязи» здорово разыграли штрафной: Бабий отдал на Леонова, тот прострелил вдоль ворот и от ноги Александра Мальцева, не раз игравшего против Бабия и Леонова сначала в составе киевского «Арсенала», а потом – «Ильичевца», мяч влетел в ворота. Но тут же Виталий Ермаков счет сравнял. На этом голы закончились, но моменты – нет. Самыми опасными были выход двоих «ТВР» против одного «свитязя», но пас Сергея Стебловского молодой Александр Жданов не смог завершить. А на 35-й уже Андрей Стебловский  попал в перекладину. Потеря двух очков на шансы «ТВР» выйти в плей-офф вряд ли повлияет, а вот поможет ли заработанное очко «Свитязю»?

 

«Продмашстрой» — «Кременная» — 4:3 (0:1)

Арбитры: Андрей Петренко (Рубежное), Александр Курочка (Северодонецк)

«П»: СОРОКИН, ХАНИН, ЦЕЛЫХ, РОЖОК, МАКСИМОВ, Подкуйко, Кохман, Р.Чередниченко, Хорунжий, НЗ: Д.Павлов. Тренер – Михаил Булеков.

«К»: по сравнению с субботним матчем в составе появился Семиволос, а во втором тайме ворота защищал Абрамович.

Голы: Хорунжий, 26 (Чередниченко), Подкуйко, 28, Ханин, 31, Кохман, 32 – Кошелев, 20, Тетерев, 24, Семиволос, 24 (Тетерев).

Предупреждения: Подкуйко – Шульц, Сидоров, Кошелев.

Удаление: Подкуйко, 38 (2ЖК)

Михаил Булеков четко выдерживает стратегию клуба на этом турнире. После поражения в первом туре от старобельчан и ничьей во втором с «Есенией» — не самыми сильными клубами в этой группе, «Продмашстрой» вырвал победу у одного из фаворитов, проигрывая по ходу матча 0:3. У «Продмашстроя» впервые появились вратарь Алексей Сорокин из «Зари», его партнер по клубу Андрей Кохман и опытнейший Юрий Целых, в трудовой книжке которого вряд ли найдется место для новой записи – уж сколько клубов было в его биографии, начиная от киевского «Динамо». Все трое не сразу нашли себя на поле, но в итоге, именно удар Кохмана оказался решающим. Страсти на поле зашкаливали, а концовка и вовсе вышла напряженной, ведь после удаления Владислава Подкуйко последние две минуты «Продмашстрой» играл вчетвером. Один Александр Туленцов за это время нанес пять ударов по воротам северодончан, но Сорокин, неплохо знакомый с мини-футболом, выдержал.

 

«Олимп» — «Буревестник» — 1:4 (1:2)

Арбитры: Александр Чередниченко  (Кременная), Александр Курочка (Северодонецк)

Голы: Кокул, 8 – Рябоконь, 1, Черников, 7, 31, Кулиш, 38.

Предупреждения: Антонов, Т.Коваленко, Артемьев, Рябоконь («Б»).

Евгений Рябоконь умудрился открыть счет уже на 16-й секунде, но этот гол не стал самым «скоростным» — его земляк Виталий Ермаков из «ТВР» открыл счет уже на 9-й секунде. В целом поединок получился интересным и, несмотря на счет, практически равным.

Александр Мазан, из Рубежного

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *