«МЕЛИ, ЕМЕЛЯ…»

Город

На официальном сайте Луганской облгосадминистрации (ЛОГА) выступил первый заместитель председателя ЛОГА Эдуард Лозовский, который (цитирую ресурс) «опроверг сообщения ряда украинских средств массовой информации о том, что на Луганщине «много предприятий уже перешли на трехдневную рабочую неделю, сократили численность своих трудовых коллективов… Он подчеркнул, что промышленный комплекс Луганской области в настоящее время работает стабильно, осуществляется отгрузка произведенной продукции».

Понятно? Если вас год назад выгнали с «Пролетария», то вы не верьте «ряду украинских средств массовой информации», потому что вы работаете (только вы об этом не знаете), если Лисичанский НПЗ стоит уже 1 год и 10 месяцев – не верьте, если «Лиссоду», которую не уничтожили даже фашисты в годы Великой Отечественной, сравняли с землей нынешние «антифашисты» — не верьте. Сам глава фракции Партии регионов ВРУ (это сокращенное название Верховной Рады Украины, а то подумаете буквально) Александр Ефремов, случайно проезжавший мимо развалин первого химического предприятия Украины, сказал, что надо завод восстановить. Надо… И ему надо верить. Но можно ли из бельгийского кирпича, который с огромным трудом нынешняя техника отбила от 115-летнего здания, возродить уникальные печи?

Не верьте, что людей перевели на трехдневку! Не верьте! Потому как дворников Лисичанска перевели на четырехдневку. Ну и что, что работников дорожной службы КП «Лисичанский Дорремстрой» перевели на трехдневку. Разве это предприятие? Какая трехдневка? На КП «Лисичанский завод ЖБИ», где директором самоотверженно трудится депутат Лисичанского горсовета от Партии регионов Ольга Козионова, рабочих перевели на ОДНОДНЕВКУ!!!! Это, по Лозовскому, называется «стабильная работа»? А куда подевались завод РТИ, шиноремонтный, молокозавад, мясокомбинат, КХП, хлебозавод, пишевкусовая, в каком состоянии «Лисичанскспецстрой», да мало ли в этом «некрологе» можно перечислить предприятий? Не верьте «ряду украинских СМИ»! Они работают, оказывается, «стабильно» и отгружают произведенную продукцию. А какую продукцию «стабильно» отгружают «Шахта «Новодружеская», «Шахта «Привольнянская», «Шахта им. Г. Капустина»? «Возможно, нанесение ущерба нашей экономике, лишение граждан Украины рабочих мест и заработной платы и является одной из целей организаторов беспорядков в Киеве», — предположил (без вопросительного знака) Эдуард Лозовский на сайте ЛОГА.

Господин Лозовский! А вы знаете о существовании такого города, как Лисичанск, где «заложены серьезные перспективы развития угольной отрасли», как вы сказали на упомянутом сайте?

Вот это и вкладывается в уши украинцам. А они в это верят. И многие из нас с вами верят. Верят не своим глазам, а тому, что им преподносят на «блюдечке с голубой каемочкой» такие вот «пакращувачи».

Александр Мазан, 11 января 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.