ЛИСИЧАНСКИЙ ГОРСОВЕТ ДАЕТ ЗАДНИЙ ХОД. НЕ ПОЗДНОВАТО ЛИ?

Город

Вчера состоялась внеочередная сессия Лисичанского горсовета. Впервые за последние три месяца в условиях особожденного Лисичанска. Депутаты Лисичанского горсовета, догадываясь каких дел натворили, подняв руки и наделав в штаны за признание «Луганской народной республики», трясущимися руками вначале проголосовали решение об отмене своего же решения об отставке секретаря Лисичанского горсовета от Партии регионов Михаила Власова и за избрании на его место преступницы Татьяны Винник. Дальше они проголосовали решение об отмене своего же решения «О признании на территории Лисичанска «Луганской народной Республики». Отменили еще целый ряд преступных решений, в т.ч. и решение о национализации некоторых объектов в Лисичанске. Характерно, что на этот раз в сессионном зале сидели не бандюки «ЛНР», а представители общественности территориальной громады. Трудно сейчас сказать, не было бы такого давления со стороны общественности, может быть депутаты (все они – от Партии регионов плюс коммунист Азаров) и до сих пор оставили бы в силе свои антиукраинские и антизаконные законодательные акты.

Ранее «Свой Взгляд» уже сообщал о том, кто именно из депутатов Лисичанского горсовета принял сепаратистские решения, а кому повезло и их на той сессии не было.

Означвает ли сие, что депутаты Гатилов, Баранник, Басюк, Науменко, Суржан, Маслаков, Карпов, Чабанный, Козионова и другие будут особобождены от уголовной ответственности? Вопрос к нашим внутренним  органам.

Александр Мазан, 31 июля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.