«КРЕМЕННАЯ» — «ЕСЕНИЯ» — 4:0

«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

«Рубежное-2014». Групповой турнир. Группа «Б». 3 тур. 13 декабря. Рубежное. ДС КУ «Городской центр физической культуры и спорта» («Южный»)

«Кременная» — «Есения» Рубежное – 4:0 (1:0)

Судьи: Алексей Быков (Северодонецк), Андрей Петренко (Рубежное). 136 зрителей.

«К»: Абрамович – Селезнев, Сидоров, Гнелицкий, Попельницкий, Д.Кучирка, В.Олейник, Белых, Худайбердиев, Т.Коваленко. НЗ: Верзилов. Тренер – Владимир Ржевский.

«Е»: Мураховец – Р.Чередниченко, Максимов, В.Чумаченко, Д.Морозов, Стариков, Антонов, Целых. Тренер – Евгений Гринев.

Голы: Попельницкий-2, Олейник, Белых.

Предупреждения: Сидоров, Белых.

Второй игровой уикенд «Рубежного-2014» стартовал с какой-никакой сенсации. Изначально второй состав кременских футболистов если не очень легко, то уж точно без особого напряга здолали самую «луганскую» команду турнира. После двух поражений на старте турнира бело-зеленые понимали, что прошлогодний «бронзовый» итог команды с названием «Кременная» может стать несбыточной мечтой для нынешней «Кременной», поэтому отнеслись к матчу с «золотыми» очень серьезно. А масла в огонь подлил поигравший в краснолучском «Шахтере», «Антраците» и старобельском «Олимпе» Владимир Мураховец, «начудивший» при введении мяча в игру, чем воспользовался Влад Попельницкий – 1:0. Так и закончился первый тайм. В тайме втором «ювелиры» бросились отыгрываться, но нарвались на точный удар Виталия Олейника. Все ожидали от «Лелика» (футбольное прозвище Виталия) привычных по «Шахте им. Дмитрия Мельникова» («ШиМ») нескольких кульбитов в стиле Агаховы, но все мы помним, в какую историю попал Виталий и еще один футболист Андрей Фоменко 10 месяцев назад, так что порадуемся уже тому, что восстанавливающийся Олейник начинает забивать. Затем еще один работник «ШиМ» — Денис Белых – сумел расписаться в воротах Мураховца, да Попельницкий оформил дубль, что привело к сухой и уверенной победе «Кременной», что сохранило команде шансы на выход из группы. А что же «Есения», спросите вы? Не думаю, что на поражение так уж повлияла «отсидка» из-за дисквалификации Евгения Морозова. Ведь призванная под «результат» четверка луганчан+Мураховец были в строю. Пусть разбираются.

Александр Мазан, 15 декабря 2014 года, из Рубежного

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.