ИТОГИ РАБОТЫ «ШАХТЫ «НОВОДРУЖЕСКАЯ» В АПРЕЛЕ 2015 ГОДА

ЛисичанскУгольЛисичанскуголь

В апреле «Шахта «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) добыла на-гора 1500 тонн угля, на сто процентов выполнив плановое задание. При этом следует учитывать, что шахта работает в сложных горно-геологических и финансово-экономических условиях при фактическом отсутствии транспортной цепочки и добычного забоя.

Работая «на молотках», проходчики «Новодружеской» с начала года добыли на-гора 7 685 тонн угля (90,4%). За аналогичный период минувшего года «новодружане» добыли на 4 645 тонн угля меньше.

Успешнее справляются проходческие участки со своими непосредственными обязанностями. В апреле проведено 145 метров подготовительных выработок (103,6%). С начала года этот показатель составляет 735 метров (165% плана), в том числе по вскрывающим выработкам план выполняется на 100%. Следует отметить, что проходчики Новодружеска годом ранее за четыре месяца прошли на 404 метра меньше.

Практически справились с плановым заданием на апрель ремонтники шахты — 96,7%. С начала года перекреплено 50,5 погонных метра горных выработок (105,2%).

В апреле отгрузка угольной продукции на углеобогащение составила 927 тонн.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 5 мая 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.