ИТОГИ РАБОТЫ «ШАХТЫ ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» В АВГУСТЕ 2015 ГОДА

Лисичанскуголь

Аварийная ситуация на «Шахте им. Дмитрия Мельникова» в минувшем месяце, возникшая из-за обстрелов российскими террористами Луганской ТЭС в Счастье, вследствие чего на несколько дней была отключена электроэнергия на шахте, безусловно,

сказалась на основных показателях работы ведущей шахты ПАО «Лисичанскуголь» и всей компании в целом. Так, в августе на шахте добыто всего лишь 19 107 тонн угля (42,5% планового задания). Такой показатель усугубил отставание планового задания по итогам работы с начала года до 77,2%. Хотя в конце августа «мельниковчане» перешли рубеж 300 000 тонн добытого угля.

Слабым оказался и результат работы проходческих коллективов шахты все по той же причине – в августе пройдено проходкой 176 метров подготовительных выработок (31,4%). С начала года пройдено 1 471 метр подготовительных выработок (47,1%).

Ремонтными участками шахты в последний месяц лета перекреплено 159,2 метра горных выработок. И это единственный основной показатель работы угольного предприятия, по которому шахта выполнила в августе плановое задание – 125,4%.

Кроме того, в августе «Шахта им. Дмитрия Мельникова» отгрузила на углеобогащение 27 562 тонны угля с учетом запасов угольного склада.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 5 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.