ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА ПЕРВУЮ ДЕКАДУ НОЯБРЯ 2014 ГОДА

Просмотры 318

Город

По итогам 10 дней ноября добычными участками угольных предприятий ПАО «Лисичанскуголь» добыто на-гора 22 657 тонн угля, что составило 98,3% планового показателя. Следует отметить, что за истекшее время возникли определенные трудности в работе добычного участка на «Шахте им. Григория Капустина», где в течение трех суток добыча не производилась. Свои проблемы существуют и на «Шахте им. Дмитрия Мельникова», где с начала месяца план добычи выполняется лишь на 95,4%.

Лучше обстоят дела в работе проходческих коллективов. План проведения подготовительных работ в первой декаде ноября компанией «Лисичанскуголь» выполнен на 100,9%. Лидирует по этому показателю работы проходка «Шахты «Привольнянская» — 800% выполнения плана.

План по ремонту горных выработок угольными предприятиями Лисичанска за 10 дней ноября выполнен на 108,6%. Лидирует по этому показателю работы «Шахта им. Григория Капустина» — 136,5% выполнения планового задания.

С начала ноября успешно выполняется план отгрузки угольной продукции ПАО «Лисичанскуголь» на обогатительные фабрики. Всего в ноябре отгружено 20 963 тонны угля, что составляет 109% планового задания. При этом следует учитывать, что еще 4 149 тонн находятся в пути на ГОФы.

Успешно выполняется и план отгрузки уже обогащенного угля на энергетические предприятия Украины. В ноябре уже отгружено на энергетику 11 655 тонн, что составило 107,9% планового задания.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 13 ноября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.