ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА 3 НОЯБРЯ

Просмотры 344

Город

3 ноября добычными участками ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов) выполнен план добычи угольной продукции на 100,1%. Справились с плановыми заданиями на «Шахте им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин, начальник добычного участка Петр Радыш), добыв на-гора 205 тонн (120,6%). «Шахта «Привольнянская» (директор Владимир Молодык) добыли 130 тонн угля, заметно превысив плановое задание. Со своим плановым заданием справились и на «Шахте «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков).

Успешно сработали в эти сутки проходчики «Привольнянской», выполнив план проведения подготовительных работ на 900%, «Новодружеской» — на 250%, «Шахты им. Григория Капустина» — 109,1% (в том числе вскрывающих и подготовливающих выработок на 144%).

«Мельниковчане» компенсировали невыполнение плана проходки высоким показателем по ремонту горных выработок, выполнив суточный план на 135,4%. В целом компания по этому показателю работы справилась с планом на 112,9%.

За сутки угольными предприятиями «Лисичанскугля» отгружено на ГОФ «Дзержинская» 2 622 тонны угля, что составило 120,5% планового задания.

План отгрузки обогащенного угля на энергетику с начала месяца выполняется на 93,9%.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 4 ноября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город, х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.