ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА 25 СЕНТЯБРЯ

Город

В советские времена на производстве существовал ходовой лозунг «День повышенной добычи (надоев, убоев, привесов, замесов и т.д.). Времена те ушли безвовратно вместе с лозунгами, но дни повышенных трудовых достижений остались. 25 сентября на работающих в режиме добычи угля шахтах ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов, директор по производству Валерий Боярский) выдалось действительно повышенным. Если две работающие неполные две недели лавы «Шахты им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин) стабильно выдают на-гора 250 тонн угля в сутки, выполняя плановое задание на 138,9%, то флагман «Колыбели Донбасса» — «Шахта им. Дмитрия Мельникова» — оперирует несколько другими категориями – 2 167 тонн при плане 1 850 тонн угля (117,1%). В целом компания выполнила суточный план добычи угля на 117,3%.

По-прежнему с превышением планового задания работают проходческие бригады «Шахты им. Григория Капустина», выполнив суточный план проведения подготовительных выработок на 111,1%. Такими счастливыми оказались четыре единицы для «капустян». Месячный же план на самой северной шахте Донбасса выполняется на 169,8%. Другие шахты по этому показателю производственной деятельности такими показателями пока похвастаться не могут.

Что касается ремонта горных выработок, то суточный план перекрепления горных выработок выполнили ГРП «Шахты им. Дмитрия Мельникова» — 108,7%. В целом с начала месяца этот показатель производственной деятельности на ведущей шахте «Лисичанскугля» выполняется на 139,2%. В целом по компании выполнение плана по ремонту горных выработок в сентябре составляет 111,8%.

Сотрудники «Информационно-вычислительного центра» ПАО «Лисичанскуголь» (директор Галина Орлова), как всегда, денно и нощно все считают, суммируют и предоставляют всевозможную информацию о производственной деятельности компании. За истекшие сутки «ИВЦ» констатировал в своей ежедневной сводке несколько «круглых» цифр, достойных внимания, о которых сообщу в последующих выпусках.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 26 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.