ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА 15 СЕНТЯБРЯ

Город

Начало третьей недели работы горняков «Шахты им. Григория Капустина» (директор шахты Сергей Шилин, заместитель директора по производству Николай Сапегин) с новой лавой позволило добиться рекордного в сентябре показателя добычи угля самой северной шахтой Донбасса – 270 тонн при плановом задании 180 тонн, что составило 150% выполнения. С начала месяца «капустяне» опережают плановые показатели на 630 тонн, что состааляет 125,1%. Успешно сработали также проходческие коллективы «Шахты им. Григория Капустина», выполнив план проведения подготовительных работ на 230,8%, а также ремонтники, выполнившие суточный план по ремонту горных выработок на 181,8%.

Немаловажным является и такой показатель. Хотя шахты «Привольнянская» и «Новодружеская» в сентябре не работают на добычу угля вследствие сложившихся на этих предприятиях объективных условиях работы, 15 сентября эти шахты производили отгрузку угля с угольных складов на обогащение (325 тонн – «Привольнянская» и 156 тонн – «Новодружеская»).

Истекшие сутки также ознаменовались тем, что добычные коллективы «Лисичанскугля» по итогам работы в сентябре перешагнули 30-тысячный (в тоннах) рубеж добычи угля.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 16 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.