ИЗ ЛИСИЧАНСКОГО ИСПОЛКОМА СБЕЖАЛИ ТРИДЦАТЬ ТРИ ЧИНОВНИКА

Город

Я не знаю точное число этих людей, которые самозабвенно трудятся над «пакращенням» нашей жизни под разными флагами, но называется примерно 150-170 челоек, работающих в исполнительных органах власти Лисичанска и имеющих не только все соотвествующие льготы и привилегии, но и статус «служащего местного самоуправления». Не так давно первый заместитель Лисичанского городского головы Андрей Шальнев на заседании постоянных комиссий Лисичанского горсовета заявил, что после того, как Лисичанск освободили части родной украинской армии, сразу 33 работника исполнительных органов «дрыснули» из Лисичанска. Причину побега людей, принимавших, кстати, присягу на верность Украине, Андрей Леонидович из-за природной стеснительности не назвал, как и не назвал причину того, что отказался взять в руки национальный флаг Украины 21 августа во время Народного Вече жителей Лисичанска, когда ему этот флаг предложили. Видимо, дома у него под подушкой лежит флаг друго цвета.

Тем временем «Своему Взгляду» стало известно, что одним из «дезертиров» является далеко не рядовой чиновник, а начальник одного из значимых подразделений горсовета – отдела по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта. Его зоавут Александр Колесников и на эту должность он пришел «при Дунаеве».

В этот список, кстати, еще не включен такой «деятель», как заместитель Лисичанского городского головы от Партии регионов Владимир Марченко, объявленного в розыск за совершение серьезного преступления против Государства Украины. Он до сих пор занимает свою должность, но об этом – в другом материале.

Названный факт еще раз подтверждает недееспособность нынешней законодательной и исполнительной власти в Лисичанске, провал в кадровой работе и слабый контроль громады.

По мере поступления информации о персоналиях и пополнении списка – в последующих выпусках «Своего Взгляда».

Александр Мазан, 2 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.