«ЗАРЯ» — ЭТО «БАРСЕЛОНА»! ДЛЯ «ДНЕПРА»

Днепр Днепропетровск«Спортивный Донбасс». Футбол

Популярное и авторитетное издание «Спорт-экспресс» в Украине», подводя итоги минувшего чемпионата Украины, дает подробную характеристику выступления каждой команды УПЛ.

В номинации «Худший матч» минувшего сезона финалиста Лиги Европы-2015 днепропетровского «Днепра» назван матч второго круга с луганской «Зарей», проигранный командой Мирона Маркевича на «Днепр-Арене» 0:2. Вот как прокомментировал очередное поражение «Днепра» четвертой команде страны «Спорт-Экспресс» в Украине»:

«Это уже даже не смешно. Когда-то, в незапамятные времена неудобным соперником для «Днепра» считался запорожский «Металлург». Болельщики последнего издевательски шутили: «Даже если вы сборную Бразилии оденете в футболки «Днепра», «Металлург» все равно выиграет!». Надо полагать, Артем Федецкий где-то это услышал, иначе не произнес бы тогда слова, ставшие уже крылатыми: «Заря» — это Барселона», которая уже четыре года нас «нянчит» и мы ничего с этим сделать не можем». Страшно сказать, но в последний раз «Днепр» обыгрывал «Зарю» еще в марте 2012-го. И ведь все по делу — на судейство жалоб не было. Просто все уже были мыслями на НСК, где через три дня предстояло принять «Наполи».

Александр Мазан, 2 августа 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.