ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА ЛИСИЧАНСКА ОЛЕГА ГОЛУБА ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ

Город

В последнее время эта фамилия появляется все чаще и чаще. По этому поводу замечательный номер разыграли «Новые русские бабки». Помните, как Лысый в номере о предвыборной кампании подходит к Цветочку, которая якобы идет на выборы, и говорит: «Вам надо хорошо пропиариться!» А та посмотрела на него оценивающе с ног до головы и спрашивает: «С тобой, штоль?» Вот и Олегу Николаевичу в преддверие неизвестно когда, но все-таки неминуемых выборов Лисичанского городского головы, друг детства Дунаев так и сказал, что тебе, мол, надо хорошо пропиариться и показал на девочек. А «девочки» из «Нового пути» и «Акцента» только и ждали этого момента и с удовольствием отрабатывают хлеб насущный. Но, сейчас не об этом. Дело в том, что Олег Николаевич уже давно работает заместителем Лисичанского городского головы и в круг его обязанностей входили управления капитального строительства, архитектуры и градостроительства, отдел секретно-мобилизационной работы и еще какого-то малозначительного подразделения. А в это же время на должности заместителя Лисичанского городского головы по жилищно-коммунальному хозяйству «мучился» бывший начальник городского КГБ Владимир Анцупов. Ну, сами понимаете, что из него коммунальщик, что из того – пуля. Поэтому и фигурировал Владимир Николаевич в объективах телекамер «ИРТА» и на страницах нашего скромного издания, чаще, чем сейчас Голуб в «Новом пути» и на «Акценте». Похоже, Олегу Николаевичу такая слава не дает покоя. Ведь быть «героем» у таких журналистов, как  ваш автор и Иван Полупанов, дорогого стоит. А выборы-то – вот они.

В общем, с высокого благословения сами знаете какого друга детства, Анцупова, как «не справившегося с вверенным участком канализации и прочей жилищно-коммунальной лабуды», попросили. Попросили «ловить шпионов» в капстроительстве и архитектуре. А Олегу Николаевичу так и сказали, мол, идите вы на… ЖКХ. Что тому оставалось делать? Пришлось ему пойти на эти три веселые буквы. Правда, он что в капитальном строительстве и архитектуре шпио… тьфу, ты… «мышей не ловил», что в ЖКХ. И это надо признать, положа руку на сердце. Я понимаю, что медведя можно научить на велосипеде ездить, но слишком уж ответственный участок работы. В ЖКХ, как говорится, где тонко, там и рвется. А рвется там – ого-го…

А, впрочем, работает же у нас замом по культуре автомобилист Владимир Марченко, а по медицине сборщик «местовых» на рынке Максим Головнев. Вон какая у нас культура и медицина – медали некуда вешать.

 Александр Мазан, 23 октября 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА ЛИСИЧАНСКА ОЛЕГА ГОЛУБА ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ»

  1. Chidiegwu говорит:

    Украины, отстаивать прежде ее интересы, но нести идеи мира и дружбы со всеми странами. Я не против, поддержать Олега Голуба, но давайте с вашей помощью продолжим перечень требований к будущему мэру, чтобы и ему, как кандидату, было понятней как строить свою предвыборную компанию.

  2. Я так пониманию, «кампанию», но дело не в этом. Почти два года прошло с момента публикации и ситуация кардинально изменилась. Лучшим друг стал злейшим врагом и от этой печки идут нынешние пляски. Сегодня в 16.00 решается судьба Олега Николаевича, как кандидата. А вершить судьбы будет Сергей Владимирович посредством голосов членов ГИК Кравченко, Михайловой и мамы оной от Радикалов. На мой взгляд, не «взлетит» Голуб сегодня, но об этом — в последующих материалах.

  3. Максимум информации о выборах-2015 в Лисичанске читайте на сайте «Лисичанск как он есть»

    http://www.lisichansk.in.ua/versiya-2-kak-proxodilo-zasedanie-lisichanskoj-izberkomissii-1-oktyabrya.html

    • Владимир Евгенович, как кандидат в депутаты Лисичанского горсовета от всеми любимого Петра ПоROSHENко, не надо излишне пиариться на нашем скромном ресурсе. Берите качеством своей писанины и к вам потянуться люди без всяких лишних упоминаний о безусловно дружественном сайте «Лисичанск, как он ест».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.