ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛИСИЧАНСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ МАРЧЕНКО ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ НЕЗАКОННОГО РЕФЕРЕНДУМА

Город

Газета «Жизнь Донбасса» опубликовала интервью кандидата на должность Лисичанского городского головы, заместителя Лисичанского городского головы от Партии регионов Владимира Марченко, где он высказался о своем отношению к незаконному референдуму 11-го мая. Владимир Семенович, в частности, заявил следующее: «Жители Лисичанска с энтузиазмом восприняли решение о проведении референдума. Они давно ждали этого события и рады, что у них наконец-то появилась возможность выразить свое мнение. А я, в свою очередь, всецело поддержал решение президиума Луганского областного совета касательно проведения на территории области референдума о статусе нашего региона, и сегодня мы видим результат – воля народа в действии. Что касается «промолчавших» — это их ответственность и вопросы их совести. Мы видели очень высокую явку, большую активность наших граждан, теперь мы видим результат».

Владимир Семенович «видит результат». Сегодня и все остальные в Лисичанске увидели результат. Первые раненые в лисичанских больницах – тоже результат. А вот Белокуракинский район, откуда родом Владимир Семенович, и где проживет его многочисленная ближняя и дальняя родня, «промолчал» и Владимир Семенович, надо полагать, своим родителям погрозит «лугансконародным» кулаком, дескать, где ваша совесть?

О том, какую правовую оценку дадут такому публичному высказыванию госслужащего Марченко, не стесняющегося получать свою немаленькую зарплату от Государства Украина, компетентные органы – неизвестно.

Александр Мазан, 22 мая 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.