ЖИТЕЛИ «ЧЕРНОМОРКИ»: «ТРЕБУЕМ ОТ ДЕПУТАТА КИРСАНОВА СЛОЖИТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ»

Город

Еще раз убеждаюсь, что жизнь наша, как та зебра из «Мадагаскара». Черные и светлые полосы сменяют друг друга зачастую с постоянной периодичностью. Еще в апреле Лисичанск жил нормальной жизнью, а уже в мае его черным облаком накрыла чума, которой заразились многие наши земляки. Слава Богу и нашему украинскому духу, освободили наш город 24 июля и настала если не светлая, то полоса более оптимистичного цвета. Еще один пример. Не успел я опубликовать благодарственное письмо о депутате Лисичанского горсовета от Партии регионов Николае Жирове, как на мой стол легкло другое письмо, но уже с более чем пятидесятью подписями. На соседнем мажоритарном округе, оказывается, есть такой же депутат от той же Партии регионов, которого избиратели предлагают гнать в шею, да еще надавать подс…ачников. Я не пойму, как у них в партии Янукович с Гатиловым и Баранником подбирали депутатов. Один – уважаемый и заслуженный человек, другой – откровенный пропойца, не вылезающий из скандальной хроники. Как они у них в этом депутатском корпусе уживаются? И почему, когда человек голосует за список Партии регионов, где есть такой уважаемый человек, как Николай Федорович, то с этим же списком туда попадают десятки отпетых проходимцев? Не голосовать за своего избранника Жирова, чтобы туда не попала всякая шваль?  Вот такая «ромашка» у лисичан, проживающих на  округе депутата Жирова. Как гововорил великий украинский юморист Михаил Жванецкий, «может в консерватории что-нибудь подправить?» В смысле, может Николаю Федоровичу в другой партийный списой пойти, подалее от скомпрометировавших себя собратьев?

А пока он будет решать, жители поселка «Шахты «Черноморка», где в войну на минах подрывались детишки, всю свою накипевшую боль выложили в обращении на имя исполняющего обязанности Лисичанского городского головы Михаила Власова (из того же Партии регионов списка, кстати).

Предлагаю его вашему вниманию.

 

«Мы, члены Лисичанской территориальной громады – жители поселка «Черноморка», обращаемся к городскому совету с настоятельной просьбой принять все возможные меры воздействия к депутату городского совета Кирсанову Игорю Николаевичу, который неоднократно избирался депутатом по нашему избирательному участку. В соответствие с Законом Украины «О статусе депутатов местных советов», депутат местного совета, как представитель интересов территориальной громады и ее части – избирателей своего избирательного округа, выполнять их поручения в пределах своих полномочий, предоставляемых законом, принимать активное участие в осуществлении местного самоуправления.

За время каденции депутат Игорь Николаевич Кирсанов не интересовался проблемами поселка даже заочно, информации и его контактных данных на участке нет и поэтому со своими проблемами справлялись самостоятельно, как в мирное время, так и во время оккупации города незаконными бандформированиями.  Во время боевых действий, в окружении вооруженных бандитов, более всего угнетало не отстутствие воды, газа и электроэнергии, а отсутствие связи с внешним миром, какой-либо официальной правдивой информации, состояние незащищенности и безысходности. Даже после освобождения города депутат Кирсанов не приехал и не поинтересовался проблемами, которые возникли на поселке в результате минометных обстрелов. До сих пор у нас нет транспортного сообщения (на момент подготовки обращения – прим. «Свой Взгляд»).

Таким образом, де-факто депутата на участке нет. Требуем от Игоря Николаевича Кирсанова написать заявление, сложить депутатские полномочия и более не выставлять свою кандидатуру на выборах в городской совет.

Жители поселка «Черноморка» (более 50 подписей)»

Это обращение господину Власову на сессии Лисичанского горсовета 3 сентября вручила представитель Координационного совета «Ради Громади Лисичанська», жительница поселка «Шахты «Черноморка» Светлана Шевелева. Она даже озвучила это обращение в зале, но депутаты его загугукали. Но, самое главное, как поступил с этим документом ставленник Дунаева Михаил Власов.Нет, я не видел с чем он ходит в туалет. Он поступил еще циничнее, но об этом – следующем выпуске.

 

Александр Мазан, 4 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.