ДОРОГИЕ ШАХТЕРЫ И ВЕТЕРАНЫ УГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА!

Город

Профсоюзный комитет, администрация и совет ветеранов войны и труда «Шахты им. Д.Ф.Мельникова» сердечно поздравляют вас и ваши семьи с праздниками – Днем шахтера и Днем города!

Судьба у шахтеров крутая,

Крутая – как каменый пласт,

Но за любые богатства

Ее никому не отдаст.

Во имя покоя людского Он своей забывает покой.

Такие сердца у шахтеров,

Шахтерский характер такой!

Желаем всем трудящимся угольных предприятий, ветеранам, женщинам-труженицам, которые берегут тепло и уют в шахтерских домах, крепкого здоровья, семейного счастья и достатка, уверенности в завтрашнем дне.

(газета «Новый путь», №32 – 3 сентября 2014 года)

 

Почему-то уважаемая газета «Новый путь» взяла деньги за это поздравление, но опубликовала его после Дня Шахтера и Дня Лисичанска. У меня бы, например, не хватило совести. Я бы отдал шахтерам их честно заработанные, а не позориться, но, что поделаешь, городская власть Лисичанска, «на привязи» у которой находится этот несчастный «чемодан без ручки» — «Новый путь» — считает, что Елена Китаева, которая когда-то написала в «Новом пути», что Сергей Дунаев закупил для наружного освещения улицы им. Героев Сталинграда на поселке стекольного завода11 500 километровэлектрокабеля. Видимо, Сергею Владимировичу было приятно такое о себе прочитать, но это же не повод держать в редакторах явно не готовую к такой работе  Елену Сергеевну. Надо же положить руку на самое святое, что у вас есть, Сергей Владимирович, и честно признаться, что надо бы немножко «перетряхнуть» кадры.

Александр Мазан, 5 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.