ДОРОГИЕ ГОРНЯКИ!

Лисичанскуголь

Поздравляю вас, людей мужественных и самоотверженных, с профессиональным праздником – Днем шахтера!

Угольная промышленность была и остается важнейшей составляющей топливно-энергетического комплекса Украины. Она – одна из ключевых областей, обеспечивающих энергетику, металлургию, сельское хозяйство, химическое производство, население топливом и сырьем.

В каждой лисичанской семье найдется человек, волею судьбы связанный с горняцкой профессией, с шахтами Донбасса, поэтому этот день по-особому близок и дорог каждому жителю нашего края. День шахтера – еще и день человека труда, покорителя земных глубин, чьи талант, мастерство, трудолюбие и способность успешно решать самые сложные технические и производственные задачи принесли нашему угольному региону заслуженный авторитет. Особые слова благодарности – ветеранам, трудовые достижения которых вписаны золотыми буквами в летопись родного города.

На вашу долю выпала задача сохранить украинскую угольную отрасль, выдержать все испытания времени и победить. Вы достойно выстояли сложный 2014-й год. Вы сегодня переживаете трудные времена, но, верю, что угледобывающая промышленность Украины выйдет из кризиса, а угольная отрасль будет жить! В это непростое время труд шахтеров, как никогда имеет колоссальное значение не только для экономики и энергетической безопасности страны, но и вселяет надежду на возвращение мира в наш регион.

В день профессионального праздника я желаю вам, дорогие шахтеры, производственных успехов, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, благополучия, добра и мира вам и вашим близким!

Сергей Дунаев, народный депутат Украины, председатель региональной организации Оппозиционного блока в Луганской области

Подготовил к публикации Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 1 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.