ДЕПУТАТЫ-УГОЛЬЩИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СЕССИИ ЛИСИЧАНСКОГО ГОРСОВЕТА

Просмотры 389

Город

В работе очередной, 75-й сессии Лисичанского городского совета шестого созыва приняли участие его депутаты – директор ОП «Автобаза» ПАО «Лисичанскуголь» Николай Жиров, являющийся членом постоянной комиссии горсовета по управлению коммунальной собственностью и вопросам жилищно-коммунального хозяйства, а также председатель Лисичанской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУПУ) Владимир Иванишин – член постоянной мандатной комиссии и по вопросам депутатской этики, по работе совета и гласности, по обеспечению законности, правопорядка, охране прав и законных интересов граждан. Традиционно не принимал участие в работе депутат Лисичанского горсовета Владимир Федоренко – бывший директор «Шахты им. Дмитрия Мельникова», избранный и представляющий интересы мажоритарного округа, расположенного в районе в районе «Шахты им. Дмитрия Мельникова», который, к тому же, должен был представлять интересы многочисленного трудового коллектива ПАО «Лисичанскуголь» в профильной постоянной комиссии по вопросам промышленности и предпринимательства, транспорта и связи.

Как сообщает официальный сайт Лисичанского горсовета,«в ходе заседания депутаты рассмотрели вопрос об исполнении бюджета за 9 месяцев 2014 года и внесли изменения в показатели городского бюджета на 2014 год. Утвердили Комплексную программу подготовки и проведения приписки граждан Украины 1998 г.р. к призывному участку и призыва граждан Украины на срочную службу в 2015 году, Программу развития земельных отношений в г. Лисичанске на 2015 — 2017 годы, а также план деятельности городского совета и его исполнительного комитета по подготовке плана регуляторных актов на 2015 год. Кроме того, депутаты внесли изменения в Программу благоустройства и экономического развития жилищно-коммунального хозяйства города на 2014 год, рассмотрели вопросы о регулировании земельных отношений и утвердили список присяжных».

В частности, депутаты приняли решение о призыве весной 2015 года жителей Лисичанска на срочную военную службу в Вооруженные Силы и Национальную гвардию Украины. Подробнее об этом решении в последующих материалах мы попросим рассказать депутатов Иванишина и Жирова.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 4 декабря 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.