ДЕПУТАТЫ-РЕГИОНАЛЫ ЛИСИЧАНСКА СОБИРАЮТСЯ ПРОДАТЬ НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ ЗА «ТРИ СРЕБРЕНИКА»

Город

Об этом стало известно из опубликованного в сети обращения лисичанина Владимира Хапчука, в последнее время активно занимающегося общественной и политической деятельностью в Луганске и других регионах Украины. В частности, Хапчук, дважды баллотировавшийся на должность Лисичанского городского головы, заявил, что уже в нынешнем году Лисичанский городской совет руками 37-ми депутатов от Партии регионов (простите за ругательное слово) принял решение продать 26 объектов недвижимости нашей с вами собственности, т.е. собственности Лисичанской территориальной громады, обшей площадью 7 290 квадратных метров. От реализации этих объектов эти депутаты намерены пополнить городскую казну (хотел написать – «нашу с вами», но все мы прекрасно знаем, что доступ к этой уже изрядно «прохудившейся» «кормушке» имеют как раз те же депутаты и их кукловоды) на сумму… 100 тыс. грн. С помощью великого завоевания китайской цивилизации в виде калькулятора господин Хапчук подсчитал, что один метр нашей с вами собственности эти ребята собираются продать за 13 грн. 60 коп.

Можно смеяться… Но, именно этим людям вы доверили управлять делами громады, и с этих людей вы должны спросить. Если это, конечно, кого-то интересует. Если у кого-то хватит ума додуматься, что если в школе, куда ходит ваш ребенок, перестают его кормить, вам говорят, что в городской казне нет денег, в больнице вам откажут и объяснят, что в городской казне нет денег, у вас на улице не горят светильники, потому что в городской казне нет денег, не ходит автобус, потому что нет денег и т.к. далее, то это происходит как раз в результате таких вот решений таких вот людей. Мы удивляемся тому, что мы видим в Межигорье. Удивляемся – откуда все это. Но, мы не удивляемся тому, как избранные нами же депутаты продают нашу собственность за две копейки. И не думаем, что эту же собственность они же за эти две копейки и выкупят, показав дулю нам с вами. А потом удивляемся, глядя на шикарные особняки, на крутые джипы этих же депутатов – откуда это?

Если вам кто-то скажет, что он продает свою трехкомнатную квартиру за 800 грн., то вы посчитаете этого человека дураком, даже если он из Партии регионов. А если господа Михаил Власов, Сергей Баранник, Константин Гатилов, Александр Ситников, Валентина Полякова, Евгений Рубель, Сергей Чабанный, Сергей Кравченко, Валентин Науменко, Андрей Якимчук, Владимир Иванишин, Виталий Маслаков, Татьяна Суржан, Елена Ездакова, Максим Бунегин, Сергей Горобец, Леонид Вихрицкий, Юрий Басюк, Михаил Клименко, Евгений Какулия, Александр Кустов, Михаил Дубасов, Александр Судьенков, Игорь Кирсанов, Юрий Положенцев, Григорий Старченко, Николай Жиров, Владимир Федоренко, Иван Семенов, Леонид Фоменко, Вячеслав Лобач, Виктор Фищук, Ольга Козионова, Владимир Карпов, Светлана Земляная, Олег Кострюков, Иван Борисович вам говорят, что они за две копейки продают мою, твою, вашу и нашу собственность, то почему мы не вертим пальцем у виска или, что более реально, спрашивают у вышеозначенных: «Почему?»

Александр Мазан, 26 февраля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.