ГОРОДСКАЯ КАЗНА ЛИСИЧАНСКА ПУСТА, НО ВЛАСТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЛА

Город

Правда, не для всех. Например, решением исполкома Лисичанского горсовета около полутора десятков женщин – работниц служб и подразделений получили от их коллег-мужчин… благодарности к Международному женскому дню – 8-е марта. Дескать, казна пуста, так что, милые женщины, простите нас, нерадивых руководителей города, что довели город до такого состояния, что порадовали вас, да и то – не всех, благодарностями. При этом, секратарь горсовета от Партии регионов Михаил Власов, его заместители Владимир Марченко и Олег Голуб (как крупные бизнесмены) и Андрей Шальнев с Максимом Головневым (как менее крупные), даже благодарности пожалели для тысяч работниц бюджетной сферы и коммунальных предприятий. Ни одну из них эти руководители не поздравили, как и вся их Партия регионов, похоже, окончательно наложившая… нет, не в штаны, а на себя руки. Может быть, все дело в том, что господин Власов… Как бы это сказать, чтобы не обидеть сторонников Таможенного союза… Предпочитает Сергея Пенкина? Потому и к женщинам так относится? Но…

Оказывается есть в Лисичанске и не только в Лисичанске женщины, на поздравления которых и деньги нашлись немалые, и внимание. 7-го марта на все еще «стоячий» Лисичанский НПЗ, находящийся в собственности очередной российской компании, на этот раз – «Роснефть», — господин Власов приехал не пустыми руками. Вот что пишет заводская газета «Наш завод»: «Любви, здоровья и красоты пожелал женщинам ЛИНИКа присутствующий в зале и.о. городского головы Лисичанска Михаил Власов. Он вручил 15-ти труженицам благодарственные Грамоты (в декоративных рамочках по цене 30 гривень – прим. «Своего Взгляда») от городского совета, а также по 320 грн. премии». О как! Своим женщинам – пол рукава от «Армани» пиджачка господина Власова, а «труженицам» Лисичанского НПЗ – грамоты в рамочках и конвертики на общую сумму более 5 тыс. грн.

Как это продажные российские телеканалы не пронюхали, что в украинском Лисичанске местная власть своим женщинам показала кукиш, а на женщин российского предприятия таки расщедрилась. Плохо работают эти «халдеи». Кажется так называет российских журналистов еще одна российская поп-звезда Киркоров.

Александр Мазан, 4 апреля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.