ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЛИСИЧАНСКА ПРОИГНОРИРОВАЛА ЮБИЛЕЙ «ШАХТЫ ИМ. ГРИГОРИЯ КАПУСТИНА»

Просмотры 468

Город

30 августа горняки «Шахты им. Григория Капустина» ПАО «Лисичанскуголь» праздновали не только свой профессиональный праздник – День Шахтера, но и юбилей предприятия – 60-летие ввода в работу «Шахты «Привольнянская-Северная», впоследствии названной именем славного русского рудознатца Григория Капустина. Прямо скажем, не каждый день в городе случаются такие события. Да и работающих в Лисичанске предприятий тот же господин Дунаев, без шевеления пальцем которого городская власть не сделает ни малейшего поползновения, даже сидя дома в Северодонецке, может пересчитать на пальцах одной ноги. Так почему такое негативное отношение у городской власти Лисичанска к градообразущему предприятию, к людям этой мужественной профессии? Может быть не тех выбрали? Но, сколько же можно наступать на одни и те же грабли?

Традиционно для «Своего Взгляда» назову имена героев, «положивших» на горняков «Шахты им. Григория Капустина»: народного депутата Украины от Партии регионов Сергея Дунаева (все равно в Верховной Раде дурака валяет), секретаря Лисичанского горсовета от Партии регионов Михаила Власова, отдающего предпочтение «душкам» типа Сергея Пенкина, а не мужественным парням, каждый день уходящим в преисподнюю, профильного первого заместителя Лисичанского городского головы Андрея Шальнева, председателя профильной постоянной комиссии Лисичанского горсовета, избранного в том числе и горняками от Партии регионов, Юрия Басюка, начальника управления экономики Лисичанского горсовета Олега Леснова.

Как стало известно «Своему Взгляду», городская власть грубо проигнорировала День Шахтера и на других угольных предприятиях Лисичанска, Новодружеска и Приволья.

Александр Мазан, 2 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.