ГОРНЯКИ «ШАХТЫ ИМ. ГРИГОРИЯ КАПУСТИНА» ДОБЫЛИ НА-ГОРА С НАЧАЛА ГОДА 17 ТЫСЯЧ ТОНН УГЛЯ

Просмотры 290

Город

Это событие произошло 25 сентября. Одна из 250-ти тонн, поднятых на-гора за эти сутки добычным участком под руководством Петра Радыша, стала 17-тысячной с начала года. Цифра не Бог весть какая «круглая», но все же. Не те времена, чтобы хвастаться миллионными достижениями, поэтому, как говорится, на безрыбье и 17 тысяч – рыба.

Не отстали от ГРОЗов и ГРП по ремонту «Шахты им. Григория Капустина». Для достижения рубежа 250 метров перекрепленных горных выработок с начала года «капустянам» необходимо было за сутки пройти 0,4 метра. Они прошли 0,5 метра и рубеж в 250 метров был покорен. Тем самым плановое задание по ремонту горных выработок на шахте по состоянию на 25 сентября выполняется на 136,4%.

Похожая задача стояла и перед ремонтниками «Шахты «Привольнянская» (директор Владимир Молодык). Пока лидер ППО НПГУ шахты Роман Бушуев «обивал» пороги высоких кабинетов в Киеве, пытаясь достучаться до высоких угольных чиновников по вопросу сохранения шахты, ГРП по ремонту перекрепили 1 метр выработок, и этот метр стал 400-м метром отремонтированных горных выработок «Шахтой «Привольнянская» с начала 2014-го – очень непростого года для этой шахты. На этом фоне 220-й метр перекрепленных выработок с начала года на «Шахте «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) выглядит очень уж скромно, но не менее достойно с учетом сложившихся на этом угольном предприятии условий.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 27 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.