ГОРНЯКИ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» В КАНУН ДНЯ ШАХТЕРА ДОСТИГЛИ ОЧЕРЕДНЫХ РУБЕЖЕЙ УГЛЕДОБЫЧИ

Лисичанскуголь

Накануне профессионального праздника – Дня шахтера — специалисты «Информационно-вычислительного центра» ПАО «Лисичанскуголь» (директор Галина Орлова) отметили сразу несколько «юбилейных» цифр основных показателей работы угольных предприятий ПАО «Лисичанскуголь». Так, 27 августа «Шахта «Привольнянская» (директор Анатолий Жиленко) достигла рубежа 30 000 тонн угля, добытого на-гора с начала года. Следует отметить, что весь этот уголь на «Привольнянской» добывается без очистного забоя – на отбойных молотках в процессе проходки. Нельзя на отметить, что в минувшем году «Привольнянская» за аналогичный период добыла на 17 245 тонн меньше.

Похожее достижение зафиксировано на «Шахте им. Дмитрия Мельникова». Здесь тоже фигурируют цифры «3» и «0» с той лишь разницей, что у «мельниковчан» нулей чуть побольше. 30 августа (снова цифры «3» и «0») добычные участки «Шахты им. Дмитрия Мельникова» (директор Эдуард Сахненко) довели показатель добычи угля с начала года до 300 000 тысяч тонн.

Свой вариант счастливых «троек» и «нулей» предложили крепильщики «Шахты «Привольнянской». Накануне Дня шахтера они преодолели рубеж 300 метров перекрепления горных выработок с начала года, а 30 августа довели этот показатель до 333 метров. Естественно, что эти цифры превышают плановый показатель.

Не отстали и проходчики «Привольнянской», которые довели показатель проведения подготовительных выработок по состоянию на 26 августа до 1 900 метров, что ровно на 750 метров больше, чем за аналоничный период минувшего года.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 2 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.