В ЛИСИЧАНСКЕ РОССИЙСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ СОВЕРШИЛИ НАПАДЕНИЕ НА КОММУНАЛЬНЫЕ АПТЕКИ

Город

Речь идет об одной из самых популярных аптек Луганского областного коммунального предприятия «Фармация» — на проспекте им. Ленина в районе «Танка». Неделю назад в ночное время неизвестные «гопники» сорвали и поглумились над флагом Украины, который традиционно располагался над помещением аптеки. Но этим российские националисты не ограничились. Они разбили вывеску этого коммунального предприятия, хотя она не несла в себе никакого «национального» содержания.

Можно понять стремление некоторых маргинальных элементов Лисичанска связать свою дальнейшую судьбу с господином Путиным и государством, некогда ходившем у нас в «братских», но зачем же, как говорил один популярный киногерой, «стулья ломать»?

Лисичанский окружной избирательный штаб Юлии Тимошенко поставил в известность Лисичанское отделение СБУ. Будем надеяться, что там найдут преступников (налицо признаки состава преступления, описанного в уголовном кодексе, как «хулиганство»).

Любопытно, что в минувшем году на эту аптеку было совершено разбойное нападение, однако преступники встретили достойный отпор от работников аптеки и ушли ни с чем. Есть ли связь между этими преступлениями? Есть! И те, и те – преступники. И не секрет, что многие активисты из числа «антифашистов» — представители криминального элемента.

Александр Мазан, 21 апреля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.