В ЛИСИЧАНСКЕ ОТКРЫЛАСЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ АРТУРА ПАЛАТНОГО

Город

Для кого-то может показаться странным – зачем народному депутату Украины от Блока Петра Порошенко, избранному по одному из мажоритарных избирательных округов Центральной Украины Артуру Палатному общественная приемная в насквозь «региональном» Лисичанске? На мой взгляд, в Блоке Петра Порошенко, как и во многих других фракциях, существует неформальное закрепление нардепов за тем или иным регионом страны. Поэтому, неудивительно, что Палатному поручили беспокойный Лисичанск, а, может быть, и всю Луганскую область. Общественная примная работает с 8 до 17 часов, как сообщили ее представители, в офисе №203 на втором этаже гостинично-офисного комплекса «Лисичанск». Сам Палатный, который, напомню, является председателем Комитета Верховной Рады Украины по делам семьи, молодежи и спорта, в Лисичанске пока еще не появлялся, но периодически прием граждан ведет помощник народного депутата Павел Лысянский – заместитель директора «Шахты им. Дмитрия Мельникова».

Понятно, что местным «регионалам», перекрасившимся под «Апазиционный блок», это не понравилось. Что касается интересов территориальной громады, то такая институция горожанам никогда не помешает, тем более, что официальной общественной приемной нашего мажоритарщика Сергея Дунаева не существует. Могу отметить, что у общественной приемной Артура Леонидоввича Палатного уже появились первые посетители. В одном из ближайших выпусках я опубликую контактные телефоны общественной приемной.

 

Александр Мазан, 28 апреля 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «В ЛИСИЧАНСКЕ ОТКРЫЛАСЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ АРТУРА ПАЛАТНОГО»

  1. Владимир ХАПЧУК говорит:

    Автору публикации для совершенства жанра стоило бы зайти в соседнюю комнату (!)- приемную нардепа Артура Палатного с вопросами (что, зачем и как) и ответы предоставить читателям… например почему табличка «приемная нардепа» на комнате 203 то есть, то исчезает?

    Или сгонять к заместителю директора «Шахты им. Дмитрия Мельникова»Павлу Лысянскому – по совместительству -помощнику народного депутата.
    Телефончики , контакты обнародывать. А то какие-то скрытые у нас приемные нардепов Палатного и Дунаева? В СМИ за них ни гу-гу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.