В ЛИСИЧАНСКЕ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ МЕСТНОЙ ЯЧЕЙКИ «ОБЪЕДИНЕНИЕ «САМОПОМОЧЬ» ОТКРЕСТИЛСЯ ОТ ПАРТИИ И ПОШЕЛ НА ВЫБОРЫ САМОВИСУВАНЦОМ

Город

В одном из предыдущих материалов я перечислил список кандидатов на должность Лисичанского городского головы, в котором указал некоего Анатолия Рыжкова, доселе активно позиционировавшегося одним из лидеров (если не руководителем) Лисичанской городской организации «Объединения «Самопомочь». На самом деле оказалось, что этот юрист решил не связывать себя с названной партией, а зарегистрировался как «самовисуванец». Похожую картину мы могли наблюдать на выборах в Верховну Раду Украины осенью минувшего года, когда всем известный товарищ Сергей Дунаев тоже «самовисунувся», т.е. обманул избирателей, а сразу же после избрания запрыгнул во фракцию «Оппозиционного блока». Более того, он возглавил Луганскую областную (или региональную) организацию «ОппаБлока».

Я не думаю, что подобное обращение с партией, которое позволяет себе товарищ Рыжков, понравится как преданным поклонникам этого телевизионного проекта в Лисичанске, равно как и руководству этого телепроекта в Киеве (или во Львове). Подобные пассажи со стороны партийных лидеров говорят о низкой политической культуре как самих партийных вождей, так и нашей территориальной громады, спокойно проглатывающей подобные «маневры».

 

Александр Мазан, 3 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.