В ЛИСИЧАНСКЕ НАЧАЛ РАБОТУ «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ТРУДА»

ЛисичанскГород

Любая общественная организация призвана, прежде всего, своей деятельностью способствовать тем или иным положительным процессам в жизни общества в целом или каких-то социальных групп, территориальных громад, в частности.

Чем больше таких организаций – тем лучше для общества. Кроме того, участие в работе общественных организаций способствует повышению уровня активности населения, заставляет все больше людей быть причастными к тому или иному общественному явлению. Перефразируя известное изречение советских времен – «Общественные организации – школа жизни». Поэтому, когда я узнал о том, что в офисе №203 гостинично-офисного комплекса «Лисичанск» по улице им. Климента Ворошилова в Лисичанске работает председатель общественной организации «Громадський контроль праці» («Общественный контроль труда») Вера Ястребова, то ничего кроме положительных эмоций у меня эта новость не вызвала. Если эта организация окажет помощь хотя бы нескольким десяткам лисичан в решение их проблем, то это положительный итог деятельности организации и ее вклад в повышение уровня жизни территориальной громады Лисичанска. А проблем в той сфере, которую задекларировал «Общественный контроль труда», в Лисичанске хватает.

Насколько мне известно, организация ведет прием граждан бесплатно, а подробнее о работе «Общественного контроля труда», а также «Восточной правозащитной группы» в Лисичанске можно узнать у Веры Ястребовой по телефону: 095-9863569 или электронному адресу: Box.jurist@gmail.com.

Александр Мазан, 16 июня 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.