В ЛИСИЧАНСКЕ МЕСТНЫЕ СЕРАПАТИСТЫ ПОСТУПИЛИ С МЭРОМ, КАК САШКО БЕЛЫЙ С ПРОКУРОРОМ (видео)

Просмотры 1 251

Город

Не далее, как 7 апреля в 10 часов – в рабочее время, побросав работу и другие насущные дела, под флагом Компартии Украины примерно полсотни пророссийски настроенных лисичанских серапатистов устроили беспорядки возле здания Лисичанского горсовета по улице Комсомольской. Прямо на проезжей части улицы воинствующие бабушки, дедушки и другие маргинальные элементы, среди которых оказались  и «в дупель» пьяные «антифашисты», устроили «антимайдан».  Они предъявили письменные требования вышедшему к ним исполняющему обязанности Лисичанского городского головы от Партии регионов Михаилу Власову, после чего в откровенно грубой форме стали оказывать на представителя городской власти давление. Бедняга-мэр, как мог, отбивался от наседавший воинствующих бабушек. Милиция, которой – редкий случай – оказалось в полтора раза больше митингующих, не вмешивалась. И даже не изолировала пьяных, выражавшихся грубой нецензурной бранью. Завидное терпение проявляют милиционеры. Один из серапатистов все время совал под нос Власову предмет, отдаленно напоминающий микрофон, и требовал у того признаться, как он относится к действующей власти. Любопытно, что на защиту Власова не вышел ни один из его многочисленных заместителей, ни один из работников исполкома, хотя, например, тот же его заместитель Олег Голуб мог одним своим видом распугать пожелавших «дружить со всеми странами» протестантов, одним из требований которых было: «Ввести выборность председателя областной администрации». Надо полагать, для них этот вопрос очень актуален.

О том, как проходило мероприятие, можно ознакомиться на видео.

Александр Мазан, 10 апреля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «В ЛИСИЧАНСКЕ МЕСТНЫЕ СЕРАПАТИСТЫ ПОСТУПИЛИ С МЭРОМ, КАК САШКО БЕЛЫЙ С ПРОКУРОРОМ (видео)»

  1. lider говорит:

    Я лично буду голосовать за Голуба, он человек слова. Если обещает, то делает. Баранник уже в возрасте, болеет, пусть внуков воспитывает. Какой-то потлатый Марченко лезит в мэры! Что он сделал для города? Нахватал земли в центре города при Крысанове и «благодарности» собирает с рыночников РТИ, с батутов, заезжих цыркачей. Взял кредит в «Укргазбанке» в 1,5 млн. грн. и много лет не платит… И куда прокуратура с милицией смотрят? А вы как думаете?

  2. Амысданбаса говорит:

    Если хотите знать мое мнение, то в избирательном бюллетене сразу три названных вами фамилий мы точно не увидим. Партия регионов выдвинула Баранника, но, появилась информация, что это решение все-таки переиграно в пользу Голуба. В любом случае полезет Марченко, но уже против «политики партии». Так что выбирать придется скорее между лысеющим Голубом и «потлатым» Марченко. Названный вами кредит в «УкраГазбанке» несколько лет назад брала его супруга Марина Геннадьевна (в девичестве — Чабанная) под поручительство Марченко. Там вообще очень интересная история о которой как-нибудь расскажу. Не забывайте о ставленнике Шахова — Юрие Фурмане с их пожеванными полтинниками. Оппозиция пока на 100% не определилась, но есть одна очень интересная дама, способная побороться с этими «пацанами». Не забывайте о таком персонаже, как Юрий Басюк. При определенной поддержке он может пойти на выборы и будет иметь неплохие шансы. Как «черти из табакерки» могут выскочить Крысанов, Скорый, Бондаренко-старший. При этом ваш критерий отбора кандидатов: «Что он сделал для города?» считаю не совсем правильным. Я бы задался вопросом: «Что он может сделать для города?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.