В ЛИСИЧАНСКЕ МЕСТНЫЕ «РЕГИОНАЛЫ» СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ СВОЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МАРЧЕНКО

Город

Уникальные события происходят в Лисичанске. И не только в связи с оккупацией «Колыбели Донбасса» чеченцами и прочим отребьем под названием «ЛуганДонская народная республика». Некогда монолитная городская ячейка Партии регионов, распираемая внутренними противоречиями, дала «течь». На 67-й сессии Лисичанского горсовета 6 июня «под прицелом» сепаратистких АКМов был рассмотрен один очень интересный вопрос. О нем рассказала даже газета «Новый путин» в номере от 11-го июня (цитирую, сохранив стилистику, грамматику и пунктуацию оригинала): «В ходе сессии на повестку дня было вынесено коллективное обращение об освобождении В.С. Марченко от должности заместителя городского головы г. Лисичанска в связи с обстоятельствами, которые препятствуют нахождению на службе в органах местного самоуправления. С данным обращением присутствующих ознакомил депутат городского совета В.В.Науменко.

— Мы знаем, что Владимир Семенович Марченко занимает три должности – он заместитель городского головы, депутат Луганского областного совета и руководитель городской организации Партии регионов Украины, — обозначил Валентин Владимирович. – На основании ст.20 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления», ст.26 Закона Украины «О местном самоуправлении» предлагем освободить от занимаемой должности заместителя Лисичанского городского головы Владимира Марченко. После жарких обсуждений и дискуссий депутаты все-таки поддержали данный проект. «За» проголосовали 22 депутата, три депутата покинули сессионный зал, выражая тем самым свой протест против данного решения».

Любопытно, что господин Науменко – это одноклассник («в натуре», а не в соцсети) господина Дунаева и понятно, откуда ветер подул на Марченко. Кстати, «съели» бывшего милиционера Марченко всего 22-я голосами, т.е. минимальным числом, позволяющим считать решение легитимным (всего в горсовете 43 депутата). Но, самое главное, что до настоящего времени руководитель Лисичанской городской организации Партии регионов, заместитель Лисичанского городского головы и депутат Луганского облсовета от Партии регионов Владимир Марченко как ни в чем не бывало восседает на всех трех должностях.

Александр Мазан, 20 июля 2014 года

 

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.