В ЛИСИЧАНСКЕ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ «ТРУСИТЬ» МАГАЗИНЫ

Просмотры 587

Город

Я уже не раз сообщал о том, что «просроченный» исполняющий обязанности Лисичанского городского головы Михайло Власов 20-го августа этого года издал распоряжение № 277 «Об обследовании деятельности субъектов хозяйствования по соблюдению правил торговли и бытового обслуживания населения, законодательства по защите  прав потребителей предприятиями торговли, ресторанного хозяйствования и бытового обслуживания населения в г. Лисичанске на 4-й квартал 2013 года». В этом документе, который ранее принимался не единолично секретарем горсовета Власовым, а решением исполкома Лисичанского горсовета, на декабрь запланированы следующие «жертвы»:

— магазин «Ладушка» предпринимателя Сергея Болтенкова по Красногвардейской, 29 (в районе центрального рынка),

— магазин и пивбар «Корона» предпринимателя Черножуковой по улице имени генерала Потапенко, 36,

— магазин и пивбар «Кристина-2» предпринимателя М.Кутового по улице имени храброго итальянца Ивана Ивановича Гарибальди, 7,

— пирожковую, записанную как «киоск общественного питания» предпринимателя Д.Несмашного на центральном рынке (недалеко от туалета).

Любопытно, что у Власова вырос огромный зуб на этого несчастного Несмашного, кстати, выпекающего очень вкусный хлеб. В октябре Власов проверял аналогичный киоск Несмашного на РТИ. Впору нам с вами взять под защиту предпринимателя под лозунгом: «Власов! Руки прочь от Несмашного!» Мой сосед дядя Вася подсказывает, что здесь даже ему все ясно, мол, не поделился! Чем не поделился? Не могу понять.

А теперь прошу вас обратить внимание на «Кристину-2». По моей информации это и есть тот самый пивбар, который расположен фактически во дворе школы №14 и платная крытая автостоянка которого самым наглым образом захватила добрячий шмат школьной спортплощадки. Давайте посмотрим, как Власов проверит это питейное заведение, расположенное в нескольких метрах от школы вопреки действующему законодательству о запрещении расположения таких объектов не ближе ста метров от учебных заведений. Я уж не говорю о самозахвате школьной территории этим самым (или этой самой) М.Б. Кутовым. Очень даже интересно будет посмотреть, как выкрутится из этой ситуации господин Власов.

Александр Мазан, 25 ноября 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.