ВЫШЕЛ В СВЕТ 23-Й НОМЕР ПРОФСОЮЗНОЙ ГАЗЕТЫ «АСПЕКТ»

Просмотры 528

Лисичанскуголь

В первичные профсоюзные организации Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) ПАО «Лисичанскуголь» поступили 100 экземпляров бесплатной подписки очередного номера центральной профсоюзной газеты Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ) и НПГУ «Аспект».

В 23-м номере наряду с такими пессимистическими, но объективными материалами, как «Добыча угля продолжает снижаться» (эта тенденция, к счастью, не касается ПАО «Лисичанскуголь»), «Куда девать детвору» (за прошлый год на Украине закрыто около 2 100 детских садов и более 1 700 школ), «Зарплати зменшуться, ціни ростуть», «80% украинцев — за чертой бедности», «Надежды на примирение – призрачные», «Із вимогами – під парламент» об очередной акции протеста профсоюзных объединений Украины в Киеве, читатели могут подробно ознакомиться с порядком оформления пенсии переселенцам, что очень актуально для нашего края, в этой же правовой рубрике рассказывается о том, какие профессии относятся к непромышленной группе и какая продолжительность отпуска у их работников. Как всегда, восьмая страница расскажет о пользе черешни и вреде пива, предоставит возможность поупражняться в разгадывании кроссворда и узнать о том, что вас ждет на предстоящей неделе в традиционном гороскопе. Получить свежий номер «Аспекта» можно в «первичках» НПГУ на шахтах «Лисичанскугля», а также в офисе КСПУ по ул.им. Климента Ворошилова, 5/209 (гостинично-офисный комплекс «Лисичанск»).

К большому сожалению, газета Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУПУ) «Шахтер Украины» вот уже ровно год не выходит и представители этого профсоюза лишены возможности знакомиться с его деятельности и жизнью профсоюзных организаций.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 25 июня 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.