ВОИНЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ЛИСИЧАНСКОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА ГОРНЯКОВ И ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Просмотры 472

Город

3 сентября состоялось торжественное открытие Томашевского моста между Новодружеском и Рубежным, восстановленного силами подразделений ГСЧС и ПАО «Лисичанскугля». Во время мероприятий выступил председатель Лисичанской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины Владимир Иванишин. Он поблагодарил воинов Государственной службы чрезвычайных ситуаций, а также бойцов украинской армии, осуществляющих охрану этого важнейшего стратегического объекта инфраструктуры. При том Владимир Тадеевич вручил бойцам блок-поста небольшие, но так необходимые воинам подарки.

Не остались в стороне и представители Координационного совета «Ради Громади Лисичанська». Координатор совета, ветеран шахтерского труда Валерий Бешенко также выступил с приветственным словом и вручил бойцам блок-поста воинского подразделения нашей армии набор карематов, спальных мешков и другого необходимого солдатам снаряжения. Бешенко отметил, что это снаряжение приобретено на добровольные пожертвования лисичан, в т.ч. и горняков.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 7 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.