«ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, ПОЯВИЛСЯ….»

Город

Нет, выход Сергея Дунаева из Партии регионов автоматически не означает, что Лисичанская городская организация Партии регионов должна последовать примеру своего лидера и самоликвидироваться. Ведь в ее составе, если верить ее председателю Владимиру Марченко, более пяти тысяч членов. В смысле – человек. Все ли они думают так, как думает (или пишет, что думает) Сергей Дунаев? Не уверен. Например, пламенная «регионалка» Зоя Сычева из поселка стекольного завода уж точно не согласится с «тезисами» вышедших из Партии регионов нардепов. Но, это их дело. А пока же политсовет Лисичанской городской организации Партии регионов собрался для решения жизненно важного вопроса. За всеми этими политическими событиями в стране как-то подзабыли, что 25 мая в Лисичанске состоятся внеочередные выборы Лисичанского городского головы, которого у нас уже полтора года как нет. Ведь Сергей Владимирович, точно так же, как сейчас вышел из Партии регионов, 22-го ноября 2012-го бросил должность Лисичанского городского головы и под флагом Партии регионов умчался осваивать печерские пагорбы и отстаивать интересы своего бизнес… тьфу, ты… своих избирателей. Так кого же выдвинет «нераспущенная» ячейка лисичанских «регионалов» на столь важную для жизни территориальной громады должность?

«Будут жаркие дебаты – отвечай: нет, ребята-демократы – только….» Да-а-а… Дебаты были действительно жаркие. Чуть не подрались. А сколько друг дружке всяких плохих слов наговорили. «Сам – козел!» — это самое мягкое выражение в ходе возникшей полемики. Видать, согласья в товарищах нет. Но, решение-то принимать надо. И решили: Сергей Григорьевич Баранник!!! Как бы это парадоксально ни звучало. Это их право и это право нам с вами, которым не посчастливилось быть их членами, надо, как минимум, уважать.

Уважать-то уважаем, но у нас есть право и высказать свое мнение. Но, об этом  у нас с вами еще будет время и повод поговорить.

Александр Мазан, 9 апреля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.