БЮРОКРАТЫ!!!

Город

Продолжается эпопея с незаконной крытой автостоянкой на территории спортплощадки школы № 14 в Лисичанске. Как известно, лидер лисичанских оппозиционеров Вячеслав Теросипов обратился в прокуратуру Лисичанска с просьбой этому уважаемому (и реформированному, судя по строительству и облагораживании прилегающей территории) органу разобраться с возникшей и вопиющей в своем «беспределе» ситуации. Я понимаю, если бы владелец захватил какую-нибудь беспризорную территорию, но отобрать у детишек спортплощадку… Даже немцы в годы войны такое себе не позволяли. Вопрос: а есть ли в этом городе власть? – риторический. Что сделал в.о. прокурора Малык? Он «буцнул» бумагу на рассмотрение ГАСКа и… вы не поверите… Госинспекции сельского хозяйства в Луганской области. У тех с надоями проблемы, да с гниющими на полях помидорами, а тут лисичанский прокурор им бумажку тычет о захвате школьной территории не имеющей никакого отношения к сельскому хозяйству школы № 14 славного города Лисичанска. Но, делать нечего, «селяне» из Луганска отвечают:

«Государственной инспекцией сельского хозяйства в Луганской области рассмотрено Ваше обращение в прокуратуру м.Лисичанска о незаконном увеличении автостоянки за счет двора школы по адресу: м.Лисичанск, вул. Гарибальди, 13. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. На настоящее время государственным инспектором сельского хозяйства в Луганской области, с целью осуществления государственного контроля надлежащим образом, в Управление Госземагентства в городе Лисичанске направлено ходатайство о предоставлении документов, материалов и другой информации, необходимых для осуществления государственного надзора (контроля) за использованием и охраной земель. После получения и изучения всех необходимых материалов и документов, Государственной инспекцией сельского хозяйства в Луганской области, в пределах компетенции, будет осуществлена проверка соблюдения требований земельного законодательства согласно действующего законодательства. О результатах проверки Вас будет сообщено дополнительно».

15.11.2013 г.                 В.о начальника Р.В.Хорунжий»

Понятно? Обычная бюрократическая машина в лучших традициях «совка». Мол, дайте справку, что мне нужна справка, чтобы получить справку для этой справки. Писанина длится более двух месяцев и, судя по таким вот ответам, конца и края ей не видно.

Александр Мазан, 26 ноября 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «БЮРОКРАТЫ!!!»

  1. Лисичане, сегодня каждый из нас должен решить, с кем он: с теми, кто спускает на украинцев цепных озверевших псов, или с теми, кто встал на баррикады против беспредела полу-криминальной власти олигархов, отстаивая своё право на цивилизованную жизнь в процветающей стране.
    Депутаты-регионалы, мы ждём от вас оценки действий власти, науськивающей тех, кто должен беречь покой и здоровья граждан на наших детей, садистски избивая и калеча их за то, что у них есть свои убеждения и представления о будущем Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.