АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ВОЗГЛАВИЛ ВЛАДЕЛЕЦ ЖУРНАЛА «ФУТБОЛ»

«Спортивный Донбасс». Футбол

Речь идет об экс-харьковчанине Борисе Ложкине – владельце ООО «Украинский Медиа Холдинг», куда входит одно из самых популярных спортивных изданий страны – журнал «Футбол» с главным редактором и тоже экс-харьковчанином Артемом Франковым. В холдинге также целый ряд печатных изданий, интернет-сайтов, телеканалов и других медиа-ресурсов. Свой бизнес Ложкин начал в 14 лет, продавая газеты. В 17 он уже создал первое собственное издание – еженедельник «Теленеделя». Успешный медиа-магнат Ложкин давно знаком с Петром Алексеевичем и имел с ним совместный бизнес.

Александр Мазан, 9 июня 2014 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ВОЗГЛАВИЛ ВЛАДЕЛЕЦ ЖУРНАЛА «ФУТБОЛ»»

  1. Kanmariks говорит:

    «Назначить Ложкина Бориса Евгеньевича главой администрации президента Украины», — говорится в указе Порошенко, опубликованном на сайте главы государства.

  2. Oksancus говорит:

    Информация о том, что Ложкин может возглавить администрацию президента, появилась в конце прошлой недели, отмечает РБК-Украина .

  3. Hosting говорит:

    29 марта он заявил, что будет баллотироваться на пост президента; в то же время другой ведущий кандидат, Виталий Кличко , покинул президентскую гонку, поддержав Порошенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.