ЮРИЙ ВЕРНИДУБ: «НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ДЕЛЕГАТ РАЗРЕШИЛ ИГРАТЬ ПРИ ТАКОМ БАРДАКЕ?»

«Спортивный Донбасс». Футбол

Луганская «Заря» довольно неожиданно уступила в Днепропетровске «местному» «Ильичевцу» — 1:2. Для азовцев – это первая победа в сезоне. Понятно, что наставник луганчан, несмотря на поражение, сохранивших «лигоевропейскую» четвертую строчку турнирной таблицы, Юрий Вернидуб после поединка «в сердцах» поделился своими эмоциями:

«Какой может быть комментарий по игре? Разве она была? Футбола не было. Было – бей-беги. Разве может федерация разрешать играть на таких полях? Это издевательство над всем футболом Украины. Хочу увидеть, чтоб на этом поле сыграли «Шахтер», «Динамо», «Днепр». Как можно команде готовиться к игре? На стадионе находится около тысячи человек. Много детей, все забегают в раздевалку, бегают туда-сюда, шум-гам… Просто удивлен и поражен. Видел многое, но такое встречаю впервые. Поздравляю «Ильичевец» с заслуженной победой. К этому полю они более привыкшие. Если бы играли на другом поле, тогда игра была бы другой. Как могут люди смотреть на такой футбол? А потом мы говорим, что у нас на трибунах мало болельщиков.
Все прекрасно понимаю — в стране тяжелое время, но это не повод для того, чтоб проводить игры Премьер-лиги на таком стадионе и при таких условиях. Не представляю, как делегат разрешил играть на этом стадионе при этом бардаке, который творится на территории. Запрещают играть на хороших полях в Одессе, Харькове. Я бы лучше в Мариуполе сыграл. Там намного лучше поле и уверен, чтоб игра прошла нормально».

 

Александр Мазан, 12 марта 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.