Просмотры 38

«ЭХ, ДОРОГИ….»

«ИМПЕРИЯ СЕРГЕЯ ДУНАЕВА» (часть 4)

(газета «Лисичанский ДЕБЮТ» от 10 июля 2013 года)

И снова я об этих несчастных работниках дороги. Сотрудники Коммунального предприятия «Лисичанский Дорремстрой» (директор Лариса Лях, хотя на сайте Лисичанского горсовета до сих пор «висит» некий грузин Игорь Сартания, об одной из версий ухода которого – в одном из ближайших материалов) после публикации в нашей газете материала о невыплате им заработной платы, получили таки заработанное. Правда, далеко не все. Им заплатили по 500 грн. в счет зарплаты за март текущего года. Таким образом, задолженность по зарплате уже превысила четыре месяца. Кстати, после сокращения штата работников, занимающихся уборкой улиц и тротуаров, их осталось всего 11 человек (!!!) Вы не поверите, все улицы, площади, скверы и тротуары 140-тысячного Лисичанска после правления такого себе Лисичанского городского головы, как Сергей Дунаев от Партии регионов и управляемого этой партии нынешнего состава Лисичанского горсовета всего 11 человек (!!!!!!) Можно ли говорить о каком-то качестве? Объем работы им никто не уменьшал, он остался прежним с тех времен, когда названные «пакращувачи» штат еще не сокращали. Но, и это еще не все. Уже давно работники «Лисичанского Дорремстроя» перешли на четырехдневную рабочую неделю с соответствующей зарплатой. А те 11 работников участка, занимающегося уборкой улиц и тротуаров, вообще переведены на трехдневку (!!!!!!!!) Столько же и получают. Больше того, совсем недавно работников заставили взять отпуск за свой счет на неделю (!!!!!!!!) Разве у нас нет работы на улицах и тротуарах?

Таким образом, работники «Лисичанского Дорремстроя» усилиями ставленника нынешнего народного депутата Украины от Партии регионов Сергея Дунаева – исполняющего обязанности Лисичанского городского головы от Партии регионов Михаила Власова и нынешним составом Лисичанского горсовета с подавляющим большинством Партии регионов поставлены на грань выживания.

И это при том, что чуть больше года назад «Лисичанский Дорремстрой» закупил у «дунаевской» фирмы «Аваллон-Л» 7 тысяч тонн щебня за несколько миллионов гривень (не потому ли «слинял» Сартания?)

Работники предприятия обратились за помощью… к Дунаеву. Результат – безрезультатно.

Вот такое «наследие» от Дунаева получил населенный пункт «Лисичанск», «население» которого упорно выбирает в Верховну Раду Украины самого «виновника торжества». Стокгольмский синдром?!

 

Александр Мазан, 10 ноября 2018 года, по материалам газеты «Лисичанский ДЕБЮТ» от 10 июля 2013 года авторства Александра Мазана

Запись опубликована в рубрике Город, х История и краеведение Донбасса х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *